Камрад предложил купить, а я про них ничего не знаю, ниразу не сталкивался! Кто катается на таких, какие отзывы, удароустойчивость, качество покраски?
Камрад предложил купить, а я про них ничего не знаю, ниразу не сталкивался! Кто катается на таких, какие отзывы, удароустойчивость, качество покраски?
две зимы отездил. дешево. шота руль вот начало бить. надо сьездить посмотреть. да все времени нет. хочу уже на лето перейти.
две зимы отездил. дешево. шота руль вот начало бить. надо сьездить посмотреть. да все времени нет. хочу уже на лето перейти.
у Веталя брал? а как они по весу по сравнению с железками легче или такие же? мне тут давеча Скад взвесили оказалось что на уровне стоковых железяк весят
у Веталя брал? а как они по весу по сравнению с железками легче или такие же? мне тут давеча Скад взвесили оказалось что на уровне стоковых железяк весят
неа не взвешивал. брал просто тупо на рунке так получилось и брал потому что цена на железки (ибо сток литье) мне обзодилась на 10 доларов на колессе дешевле. потому и взял дешевое литье. самое самое что было. весят наврено так же ... пофиг главное красифо
ну, неплохой бюджетный вариант
У меня на Акценте стояли, на исходе второго сезона два диска уже кривоваты были. Так и ушла машина с ними.
нормальное турецкое литье взял на зиму на замену чтоб не бортировать и резина повыше была проблем не замечал
А разве это не близнецы всяких DJ, Maxx и т.д.? КМК, они на одном заводе делаются, просто линейки разные... У них даже дизайны одинаковые попадаются...
нормальное турецкое литье взял на зиму на замену чтоб не бортировать и резина повыше была проблем не замечал
эта никарея эта тайвань
да, близнецы у меня дижжж какой то
эта никарея эта тайвань
нипонял ни хрена
эта никарея эта тайвань
нипонял ни хрена
ой. это не турция это тайвань или корея
Турецкий пластилин (с) не мое. ИМХО за эти деньги лучше глянуть на корейцев- Лиги, Кайова рейсинг и тд.
вы хотели сказать тайванцев а не корейцев
вы хотели сказать тайванцев а не корейцев
ну да. в смысле не китайцев
ой. это не турция это тайвань или корея
В нашем магазине вы сможете купить колесные диски (литые) производства турецкого завода Kormetal.
хм. всьо время думал что дальние азиаты. а тут оказываетсо что это ближние.
В нашем магазине вы сможете купить колесные диски (литые) производства турецкого завода Kormetal.
А "наш магазин" - это где? И почем там эти диски в R14?
А "наш магазин" - это где? И почем там эти диски в R14?
"наш магазин" это фраза с сайта магазина диска. Нашел гуглом. Я диски не продаю.