Знамение [2009 г., Фантастика, триллер, CAMRip] Страна:США / Великобритания, Escape Artists Жанр: Триллер, драма, детектив Режиссер: Алекс Пройас В ролях: Николас Кейдж, Чандлер Кентербери, Роуз Бирн, Д.Г. Малуни, Лара Робинсон, Надя Таунсенд, Алан Хопгуд, Эдриэнн Пикеринг, Джошуа Лонг, Даниэль Картер Описание: После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к учителю Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кёстлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?
Очередной фильм-катастрофа, смотреть можно, но только 1 раз. Порадовала статья о фильме в сегодняшнем в "Коммерсанте", долго смеялась: http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1144379 но читать ее только после просмотра фильма
Отсмотрел сегодня. В принципе, понравилось. Жутковато, правда, и Кейдж опять погибает - второй раз после плетеного человека. Умников не любят. С каждым новым фильмом-катастрофой спецэффекты все масштабнее и впечатляюще.
Очередной фильм-катастрофа, смотреть можно, но только 1 раз.
Ходили сегодня на это в кино с сотрудниками. Мое мнение - туфта полная. Зрелищно показаны катастрофы. Действительно страшно. В остальном... Не рекомендую.
Очередной фильм-катастрофа, смотреть можно, но только 1 раз.
Ходили сегодня на это в кино с сотрудниками. Мое мнение - туфта полная. Зрелищно показаны катастрофы. Действительно страшно. В остальном... Не рекомендую.
А Кейдж вообще знатный фуфломет. Не могу припомнить фильм с его участием, чтоб было "ухтыотэтовещьоднозначновмемориз!"
А Кейдж вообще знатный фуфломет. Не могу припомнить фильм с его участием, чтоб было "ухтыотэтовещьоднозначновмемориз!"
Face oFf.
Скала. Правда там Коннери и Харрис есть.
Ну а как же легендарное - Я приехал сюда чтобы спиться?(с) Ben Sanderson, an alcoholic Hollywood screenwriter who lost everything because of his drinking, arrives in Las Vegas to drink himself to death.
Неплохой. Зрелищьно, понравился ))) Криков восторга нет, но все же - эмоции вызывает )))
Смотрела и истерично хихикала. Это не фильм, это пародия, хоть идея, конечно хороша. Но Кейджу пора менять выражение лица, потому что морда а ля я уныло [*****], уже надоела. И дети, бедные дети, сколько ж им придется плодиться и размножаться, что бы заселить целую планету? А главное зачем? А кролики им зачем? Это соревнование, кто быстрей заселит новую планету? Я ставлю на кроликов, это точно.
....Мое мнение - туфта полная...
Подобных камментов в инете большинство. Можно было пойти на "актера", но не на Кейджа - во всех фильмах чувак снимается с одним и тем-же выражением лица
Вчера ходил...[*****] получал удовольствие до появления этой сраной тарелки..Ну как так можно за 10 минут до конца фильма все спохабить!??!?!?!?!
Вчера ходил...[*****] получал удовольствие до появления этой сраной тарелки..Ну как так можно за 10 минут до конца фильма все спохабить!??!?!?!?!
+1. но в целом 4+
так шо там с черными камнями? нафига они?
так шо там с черными камнями? нафига они?
может к этому: "Время разбрасывать камни, и время собирать..."
Все равно не совсем понятно. В таком случае каждый камень должен означать, что пришло время чего-то. Малому в начале выдали камень и какбэ ничего не произошло. А тетка на заправке камень в руки взяла -- и сразу куча событий. Под кроватью опять же куча камней непонятно, что означающих.
А мне кажется это знак того, что тарелка на тех камнях стояла на земле уже невесть сколько, потому что они эти камни навалили полную подкровать в той халупе, где жила бабушка, которая 50 лет назад накатала письмо