autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Протокол таки аннулировал

опытный писатель **
53 года, Киев
С нами с 13.05.2003

Протокол таки аннулировал
      26 марта 2009 в 09:46 Гілками

Итак мой протокол и постанова таки ушли в топку.
Шел 2-мя путями
1. Жалоба в ГАИ
2. Суд
В суде - приняли к рассмотрению, предварительное слушание, ответчик не явился....
в ГАИ - реакция на жалобу, результат на протокол и постанову - написана еще одна бумага об аннулировании, а я еду в суд с бумагой с просьбой остановить слушание дела. (не знаю что получится)

Что могу сказать по процедуре.

1. на след день после того как был составлен протокол - жалобу нужно лично отвести и вручить начальнику ГАИ. (можно и почтой продублировать) Если успели до того как протокол передали в суд - процентов 60 что она уже никуда не пойдет. Тут главное показать решимость жалобу продублировать в прокуратуру, министерство и т.д.
У гаев запара - они скорее предпочтут в суд - не ходить, и жалобы переданные уже сверху не рассмотривать.
2. заказным письмом передать в суд в течении 10 дней жалобу, копии жалобы, паспорта, протокола, постановы, инн и квитнцию об оплате 3.40.
3. получили в ответ повестку в суд - бегом с ней к начальнику ГАИ, куда писали жалобу. - типа готовьтесь, вот дата судебного заседания, вы ж потрудитесь прийти, не забыть (скорее всего тут уже точно будет аннулирование протокола - ну нафига ему в суд таскаться)
4. если сработало - с бумагой в суд с просьбой остановить слушание дела .... (ну гай сам скажет как написать)
5. ну если не помогло - тоды в суде будет мало шансов - суд у нас.... ну вы знаете.
6. постараться в ГАИ начальнику не грубить. Так чтоб он не пошел на принцип.
Ну вот собсно.

Змінено CCCC (09:48 26/03/2009)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! *
Киев
С нами с 26.01.2009

Re: Протокол таки аннулировал [Re: CCCC]
      26 марта 2009 в 09:52 Гілками

А вам не жалко своего потерянного времени? Раз начали обжаловать, значит гаец хотел вас развести на штраф. Мгновенно включили заднюю и протокол аннулировали - еще раз говорит о том, что вы не нарушали. И после этого вы не хотите поставить в интересную позу инспектора, который пдд не знает?

опытный писатель **
53 года, Киев
С нами с 13.05.2003

Re: Протокол таки аннулировал [Re: skrepka]
      26 марта 2009 в 11:11 Гілками

Во первых - затеял чтобы разобраться как работает вся эта машина. Сделано
Во вторых - хотел отменить - отменил
В третьих - на будущее - буду знать что и как делать - будет менее затратно по времени.

Кого ставить в какую позу - не есть понятно. В суде - я бы не выиграл - судья дал понять это однозначно. А без решения суда - думаю поставить кого то кудато вряд ли выйдет

Ну и главное - в будущем - буду действовать так же как и в этот раз. Не хрен стричь купоны, пусть ловят встречников, и ездунов по тротуарам.

Из личного разговора понял - у них уже достаточно напрягов с оспариванием постанов - потому - давить побольше и по чаще их нужно.
Они уже сделали выводы и раздали указания - выписывать минимльные штрафы, чтобы хоть тут народ меньше оспаривал. Но все одно - вопросов много. Тут кто то писал что выиграл дело по знаку на остановке автобуса - поверьте - они это как страшный сон вспоминают. Респект тому товарищу. Он мне тоже помог - в суд они уже идти не хотят.

Так что УЧИТЬ их, УЧИТЬ и УЧИТЬ.

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: Протокол таки аннулировал [Re: skrepka]
      27 марта 2009 в 14:18 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

[цитатаИ после этого вы не хотите поставить в интересную позу инспектора, который пдд не знает?

Например, вот такого

[цитатаИ после этого вы не хотите поставить в интересную позу инспектора, который пдд не знает.  Например, вот такого

важничающий писатель **
51 год, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

о, а это как можно выиграть? [Re: CCCC]
      27 марта 2009 в 14:33 Гілками

В ответ на:

кто то писал что выиграл дело по знаку на остановке автобуса

Где можно почитать?

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3212

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія