просто на каждом перекрестке от Бучи до моста гостомельского гайцы пасутся, у Шелла ваще кубло на 5 тачках, сплошь кэптаны и семиколоны. А то еду - гайцы, мырг встречным, те мне тоже мырг а тут оказывается кругом "мее-н-тыыыы" (с) А на повороте на ирпень дык даже скора помощь хз тусовалась какието вожди кудато поехать собрались?
Решили владельцев радар-детекторов свести с ума
Я тож подумал что решио=ли массовую показуху визирей устроить...но "свистун" молчал всю дорогу. А гайцы в основном все по мобилкам трепались. ЗЫ: а их стали на китаезов сажать - видал пару Гиль МК емнип на синих номнерах
Эти пи@оры еще и светофор отключили, и не регулировали движение. наверное проводили учения или к концу месяца план довыполняли. я еле этот перекресток проехал. кстати видел ментовский черный китаез жили, где вместо люстры перекрашенная большая шашка такси. я еще подумал что таксисты прикалываются, когда нет, номер синий. расскраски на машине небыло.
кстати видел ментовский черный китаез жили, где вместо люстры перекрашенная большая шашка такси. я еще подумал что таксисты прикалываются, когда нет, номер синий. расскраски на машине небыло.
Кризис???
кстати видел ментовский черный китаез жили, где вместо люстры перекрашенная большая шашка такси. я еще подумал что таксисты прикалываются, когда нет, номер синий. расскраски на машине небыло.
Кризис???
Купують украйинськэ.
в 7-30 только собирались! Мож кто лететь будет! Хотя тогда чего в сторону Бучи?
P.S. Срочно нужно кого то в кечуху
Ехал от Микуличей в 08.30 так даже там стояли ГАИ с ППС, в Буче, что приятно, стояли ППСницы (девушки). Все светофоры отключены, включая Гостомель. Кстати, в Гостомеле перед мостом затерлись джип и газон.
Голова Верховной Рады ехал в Коростень.................
Брезгливый....
Лавры "дваждынесудимого", спокойно спать не дают... а на вид такой тихоня
ну вот какого?..ну я понимаю вам указания давали но какого? что так проехать нельзя? купите им вертолет блин каждому! пусть летают
а можно огласить весь список клоунов, для которых устраивают "цирк-шапито" вдоль дороги? доблестные сотрудники ДАИ?
а можно огласить весь список клоунов, для которых устраивают "цирк-шапито" вдоль дороги? доблестные сотрудники ДАИ?
По закону, для трех - это отечественный производитель, ну и для всех высокий гостей из-за бугра.
Правда вчерась мельком смотрел передачку, по экстрадиции гаврика из Элиты-центра - охраняли не хуже Буша.