тоже вариант. когдато на эскорте изза разбитых сайлентов при наборе скорости тянуло влево при торможении вправо. рычаг поменял и все стало на свои места.
Хм, я вот тоже енота переобул в Excellence новый, и после Ultragrip нового как то мне не очень понравилось как он едет. Действительно немного в стороны шатает. Размер с зимней одинаковый...
Раньше был Excellence на другой машине - на Шкоде Октавии - таких проблем не было.
Мне еще все 4 диска ровняли - типа погнутые были. Диски железные.
В ответ на: Хм, я вот тоже енота переобул в Excellence новый, и после Ultragrip нового как то мне не очень понравилось как он едет. Действительно немного в стороны шатает. Размер с зимней одинаковый...
Раньше был Excellence на другой машине - на Шкоде Октавии - таких проблем не было.
Хм. Сегодня вечером буду ездить на батиной машине на новом экселенсе (сделано в китае), чтобы сравнить. Напишу впечатления. У меня экселенс 3-хлетней давности (сделано во франции).
У меня made in slovenia, конец 2006 года по моему, но на ней никто не ездил. Я тоже как поставил больше не ездил. Хочу давление немного поднять, так как по идее надо 2.3 а я сделал 2.0, может от того и плющит
Поездил на батиной машине, он поездил на моей. После чего друг другу сказали - не бери дурного себе в голову, все у тебя ок.
Погонял после этого по городу. После сегодняшних процедур не так уж и плохо. Ну может и психологический эффект, а может и колейность. Вообщем, беру таймаут недельки на две. Посмотрим как оно будет.
похожие симптоны, но это явно колейность. есть одно место, где бетоновозы укатали перед светофором. так при езде почти не чуствуется, но при торможении руль тянет в стороны. тестил на бориспольской - едет\ускоряется\тормозит прямо. на житомирской трасе (левая полоса) - всегда легонько уводит вправо.