Вот про какую машину вы несможите отозваться плохо , её просто еще небыло в эксплуатации. Да, да это я ,старая знакомая Елена . Всем привет . Давно непереписывались. И как вам мой выбор ? И что вы посоветуете , желтый хачбек или серебристый седан ?
Однозначно хетчбек. Со временем увидишь насколько это удобно. Машинка классная. Еще в таком классе интересные машинки Astra новая (у нас еще не продается) и Golf V. А Меган 2 не понравился?
Удачной покупки. Пусть езда на ней приносит только удовольствие.
Обязательно приеду как только стану на учёт . Правда это будет не скоро . Машина на 5ти ступ коробке уже в Киеве может уже и продана , а я жду автомат который приедет в середине ноября . Приеду похвастаююю .А может и дам покататься , устроим тесдрайв.
1) Никогда меня так не видели владельцы Запорожцев как сейчас в ярко-желтом КОЛОРЕ; 2) Никогда мне не уступали так левую полосу как уступают сейчас в желтом КОЛОРЕ 3) Не избито; 4) Спортивно 5) Тепло и солнечно холодными осенними и зимними днями
Цена известна 17 Еврейских денег . Но на эти деньги её очень хорошо нафаршировали . Аж литые диски поставили , и руль как в самолёте двигаеться , и автомат типтроник .Ну и в нутри всё очень красиво.
Ихние хачбеби больше смахивают на универсал, чтото между тем и этим . А седан это между хечем и седаном . Так вот и то и другое поставльеться в страны СНГ . Только одно рвньше другого на полтора месяца .