Да, кредит валютный , единственное что - осталось выплатить меньше трети, т.е. в случае угона-тотала все перекрывается, но! Смущает (вернее тихо возмущает) сам подход - "Ваша машина стОит дороже". Тут 2 момента - я за нее уже заплатил, и она стОит именно столько, и второе, в долларах цена даже немного упала - так пересчитайте мне страховку в валюте, нет проблем, я готов, я уже не говорю уже о именно рыночной стоимости авто в настоящей момент, Занзибара на них нет
Просто как банку должен - должен именно деньги, неважно хватит на погашение твоей машины или нет (в случае чего), отвечаешь всем имуществом, а как страховая - наоборот, они считают что можно изменить страховую сумму задним числом практически. Я уже купил страховку (4 мес. как) и договор в действии до срока окончания - такой должен быть принцип. Но нет у нас нормальной политики в этом секторе, все думают как бы клиента облапошить, причем последнее время тупо внаглую
ПС. При моих пробегах и городе проживания, плюс наличии закрытых охраняемых стоянок как ночью, так и днем, сейчас считаю что КАСКО для меня - непозволительная роскошь
В чём-то ты прав, я не спорю. Но, поверь, что есть люди, которые сами бегут, чтобы достраховать машину. И таких людей не мало. Даже лично у меня есть пару живых примеров. Ну и страховая, тоже своё не упустит, особенно сейчас, когда у 85-90% страховых компаний проблемы, причем очень часто серьезные. И именно такие шаги их спасают и дают шанс протянуть до конца крЫзЫ (ну или не спасают, кого как )
В ответ на: В чём-то ты прав, я не спорю. Но, поверь, что есть люди, которые сами бегут, чтобы достраховать машину. И таких людей не мало. Даже лично у меня есть пару живых примеров. Ну и страховая, тоже своё не упустит, особенно сейчас, когда у 85-90% страховых компаний проблемы, причем очень часто серьезные. И именно такие шаги их спасают и дают шанс протянуть до конца крЫзЫ (ну или не спасают, кого как )
Их спасать не надо, нас спасать надо. У меня в ноябре ДТП было, только завтра еду забирать машину от их "придворных" мастеров. Посмотрим еще, чего "намастерили". Регресс они кстати еще в январе месяце получили, и довольно сильно больше
В ответ на: Читаем Закон украины "О страховании" статья 9, вроде 3 абзац снизу.
". У разі коли страхова сума становить певну частку вартості застрахованого предмета договору страхування, страхове відшкодування виплачується у такій же частці від визначених по страховій події збитків, якщо інше не передбачено умовами страхування. "
Тут пропущени слова, что стоимость указывается на начало страхования.
НО некоторые компании разводят клиентов включая данный пункт в условия выплаты с указанием стоимости авто на момент ДТП (выплаты).
Но я не достраховался из-за того, что: 1.-крыза, нет бабла. 2.-мне нынешняя страховка покроет тот ущерб, на который я согласен и перекроет остаток по кредиту. 3.-мне не урежут выплату в случае чего и не нужно будет судиться и т.д.
Я тоже не доплачивал. ЗЫ значит страховые нормально платят только своим сотрудникам? Ах... да... мы ж в Гондурасе
ЗЫ значит страховые нормально платят только своим сотрудникам? Ах... да... мы ж в Гондурасе
Сомневаюсь, точнее за всех говорить не буду, но в общих чертах - "нет, не только своим сотрудникам"... Ты же учти, что может быть, что кто-то обидеться и бульдозером офис снесет
Сомневаюсь, точнее за всех говорить не буду, но в общих чертах - "нет, не только своим сотрудникам"... Ты же учти, что может быть, что кто-то обидеться и бульдозером офис снесет