autoua
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Наш злобный ответ Евросоюзу (5/5)

Достоевский **
Дикое поле, Белгород
С нами с 26.12.2001

Re: Наш злобный ответ Евросоюзу [Re: nope]
      8 апреля 2009 в 13:29 Гілками

В ответ на:

Шутки шутками, но единственный гоп-стоп в моей жизни произошел именно в Праге. В 2 часа дня на ул. На Флоренце, в 20 м. от входа в метро.
Нас с женой окружили несколько лиц славянсокй национальности, пообещали порезать если мы прям щаз не отдадим им все деньги. Был очень удивлен.

А у меня в Варшаве. У стадиона, где тогда базар был (мож и сейчас есть - не в курсе). Молодежь обдолбанная какая-то. Но разошлись в итоге при своих
Так что какие-то обобщающие выводы из этого я делать бы не стал.

Кстати, рискну предположить, что размахивание красными флагами, выкрикивание лозунгов и распевание советских песен в маргинальных районах или в местах скопления нетрезвых аборигенов увеличивает шанс получить в табло к 100%
Если же всего этого не делать, то соответствующие шансы стремятся к нулю

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
30 лет за рулем, Ровно
С нами с 09.08.2002

Re: Наш злобный ответ Евросоюзу [Re: Валерий]
      8 апреля 2009 в 13:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Шутки шутками, но единственный гоп-стоп в моей жизни произошел именно в Праге. В 2 часа дня на ул. На Флоренце, в 20 м. от входа в метро.
Нас с женой окружили несколько лиц славянсокй национальности, пообещали порезать если мы прям щаз не отдадим им все деньги. Был очень удивлен.

И чем дело кончилось?

Та ничем. Я им предложил 50 крон одной монетой и сказал что больше нет, т.к. добрая женщина на ресепшине нас о таких пражских приколах предупредила и деньги я специально оставил в сейфе в гостинице. Монеткой они погнушались, зато сказали, что мы имели дело с Сашей Шилом, если еще будут тормозить - надо говорить что Саше уплочено.
Чехи же откровенно говорят, мол, ваша мафия - вы с ней и разбирайтесь. Чехов они не трогали, а вот двух наших врачей в то время зарезали прямо в центре города. За деньги.
Отакое от. Прага - город контрастов.

Змінено nope (13:33 08/04/2009)

30 лет за рулем, Ровно
С нами с 09.08.2002

Re: Наш злобный ответ Евросоюзу [Re: Пузатый]
      8 апреля 2009 в 13:44 Гілками

В ответ на:

А у меня в Варшаве. У стадиона, где тогда базар был (мож и сейчас есть - не в курсе). Молодежь обдолбанная какая-то. Но разошлись в итоге при своих
Так что какие-то обобщающие выводы из этого я делать бы не стал.

Стадион помню, ездил в начале 90-х по работе
В моем случае были не обдолбанные пионэры, а вполне бандитская группировка - три человека обступили плюс минимум один координировал чуть в сторонке.
Я еще спрашивал у чехов, а может в полицию профилактически накапать. Говорят, они ножи показывали? Ах в карманах держали, ну так ничего им и не предъявишь, они просто денег хотели у земляков занять.

В ответ на:

Кстати, рискну предположить, что размахивание красными флагами, выкрикивание лозунгов и распевание советских песен в маргинальных районах или в местах скопления нетрезвых аборигенов увеличивает шанс получить в табло к 100%
Если же всего этого не делать, то соответствующие шансы стремятся к нулю

Могу уверить, что размахивание красными флагами и распевание советских песен это совсем-совсем не про меня

СуперСтар **
Никольская Слободка
С нами с 20.04.2005

Re: Наш злобный ответ Евросоюзу [Re: claw]
      8 апреля 2009 в 16:33 Гілками

В ответ на:

имхо обращение на "ты" в форумах давно стало частью сетевой культуры,

Дадада, на вполне безобидную фразу получить: " слышь ты, болван необразованный, идика ты в политичку" - это у нас теперь так культура называется. Сетевая. А мы потом удивляемся, чего нас в Европу не пускают.

важничающий писатель ****
30 лет за рулем, Одесса
С нами с 02.09.2007

Re: Наш злобный ответ Евросоюзу [Re: Алес Цурюк]
      8 апреля 2009 в 17:05 Гілками

зачем передергивать? возмущение же вызвала форма, а не содержание. я тоже против "болван необразованный". есть множество других способов проявить невежество, даже обращаясь на "Вы", и наоборот, можно оставаться вежливым, обращаясь на "ты". во многих языках вообще ко всем на "ты" обращаются, и никто их хамами не называет.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 03.06.2007

8 апреля 2009 в 17:10 Гілками

Речь не о Вас, claw, а о "вежливом" бывшем соотечественнике, проживающем в Германии.

важничающий писатель ****
30 лет за рулем, Одесса
С нами с 02.09.2007

Re: Наш злобный ответ Евросоюзу [Re: Francois]
      8 апреля 2009 в 17:13 Гілками

В ответ на:

Речь не о Вас, claw, а о "вежливом" бывшем соотечественнике, проживающем в Германии.

так не парьтесь, если Вас хотят обидеть, де доставляйте обидчику радости. а если обидеть не хотят - то зачем обижаться?

пс - как писали выше, погода хорошая
ппс - и согласитесь, что для человека любящего свою страну и гордящегося ей (несмотря ни на что), обидно видеть что столицу его страны приписали к другому государству.
так может все-таки есть в консерватории проблемы? (С) Жванецкий

важничающий писатель **
Киев
С нами с 03.06.2007

8 апреля 2009 в 17:44 Гілками

В ответ на:

пс - как писали выше, погода хорошая
ппс - и согласитесь, что для человека любящего свою страну и гордящегося ей (несмотря ни на что), обидно видеть что столицу его страны приписали к другому государству.
так может все-таки есть в консерватории проблемы? (С) Жванецкий

Погода и впрямь хорошая. И Пасха через неделю. И вообще, на людей я не обижаюсь - они ведь люди...
А в "консерватории" страна просто побольше Но это уж на Форуме обсуждалось.

Autoua.netФорумАвтотури за кордон
Додаткова інформація
0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5293

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія