Хочу как у Тигора, там отвал башки полный! Мягкая, с шипами, с разрезами которые дают изгибаться резине как щётка (Увеличение сцепки на льду) Вот тока цена харошая говорит по 55 убитых енотов... Но я собираюсь жить долго так что придётся разчехлится Горький опыт имеется (потеря сцепления с дорогой, кувырок в воздухе и падение на крышу машины, в итоге нарушен позвоночник и комплекс больших скоростей) Задумайтесь за свою жизнь стоит заплатить баксов 100-200?
не повторяй ошибки Тайгора покупай 4 колеса .
не повторяй ошибки Тайгора покупай 4 колеса .
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Лично два раза циркулем подрабатывал... С уважением Александр.
комплекс больших скоростей Ты преувеличиваешь малеха, по Киеву по улице где через каждые 100 метров пешеходный переход на пыже моем 80 км/ч обходя змейкой машины - не до комплекса боьших скоростей тебе далеко
"Ашипка Тигора" - покупка и установка двух калес с шипами на передок. Гы... Никогда не поздно исправить. Но куда деть почти новый барум в количестве 3 штук?
Зашипуй
А б/у шипуют?
А не знаю, мне тож теперь на зиму резину надо тока у меняж размерчик
по Киеву по улице где через каждые 100 метров пешеходный переход на пыже моем 80 км/ч обходя змейкой машины
Не хотел бы я на том переходе оказаться, не зная откуда "змейкой" тот пыж вылетит
-->
Какой? Говорят, у тебя 11-секундная машина?
-фильтра поменяю и займусь измерениями, а колеса 185/60 R14
Но куда деть почти новый барум в количестве 3 штук?
может забрать у тебя? две на задок поставлю, одну под капот и две новых на передок куплю... короче, я подумаю
то увидев его появится комплекс пыжей
Прувет! Купил 4 шт., тех что и у Тигора, но без шипов, но по 40! Теперь аж теплее на душе стало. Кстати как пацанчик подвёз колёса к моей машине он чуть не присел! Типа такие классные колёса будешь ставить на таврию?! Ноу комент
... 155/70? Страну-производителя посмотрел? Кажись, должна быть Германия у тебя. И продавец была разговорчивая дамочка с супругом? Знаю их.
А на вопрос что то лучше есть? типа Нокиан... , он сказал-это самое крутое!