Написали, что я некрасиво поступаю, и пост закрыли - ответить я не могу. Прелэстно! Чего некрасивого? Чем пост за 2001 год хуже месячного про мерсы и внедорожники? То же самое, но про Ауди :-)))))
Не красиво! Эгейн. В общем с такой постановкой вопроса найдуться интузиасты "старой системы", которые каждый ответ на любой вопрос в любом топике будут начинать в новой теме, которая тоже будет вылазить на верх.....
Сорри за флейм. Не хотел сюда ничего писать, но не сдержался.
просто неправильно (с точки зрения власть имущих ))) формируется абчественное мнение...
Написали, что я некрасиво поступаю, и пост закрыли - ответить я не могу.
Ответь здесь - я прочту. Еще раз - ИМХО некрасиво поступаешь. Как "старожил" мог бы не увлекаться такими дешевыми трюками и давлением на общественное мнение.
Помните, была такая рекордная ветка на 400 с чем-то постингов - по поводу стоянки на газоне? Так вот, любопытно: что произошло бы быстрее - если её поднять, разрастание её до 800, или если создать новую на ту же тему, "набирание" по новой 400? P.S. Хотя являюсь сторонником "всплывания" и мог бы кому-то что-то доказать, не буду делать ни того, ни другого
формируется общественное мнение, т.к. используется новая система, и многие из пользователей волей-неволей к ней подстроились, т.е. еще до начала голосования уже был заложен перевес для поклонников новой системы.
формируется общественное мнение, т.к. используется новая система, и многие из пользователей волей-неволей к ней подстроились, т.е. еще до начала голосования уже был заложен перевес для поклонников новой системы.
Яка ж вона нова? Вона не нова, а ІНША. І, наскільки я памятаю, раніше вона вже тестилась, але її не затвердили. Да і на інших форумах ця система досить активно використовується. Що ж тут нового?
Почему после твоего поста тема закрыта? Почему я ничего не могу тебе ответить на твое "некрасиво поступаешь" ТАМ? Почему я вообще не могу мой пост убить? ИМХО, если написал что-то в мой адрес, то будь добр сделать так, чтобы я мог ответить!
"...дешевыми трюками и давлением на общественное мнение...."
ГДЕ? Давление где?
Кстати, один из этих постов пополнился-таки одним сообщением :-)))))
Почему после твоего поста тема закрыта? Почему я ничего не могу тебе ответить на твое "некрасиво поступаешь" ТАМ?
- потому что твой пост не соотвествует тематике форума - потому что уже достаточное кол-во флеймов на эту тему в этом форуме и ненужно плодить новые в основном - потому что такие вопросы обсуждаются ЗДЕСЬ - потому что ты как сторожил должен все-таки получше знать Правила Конференции
Почему я его просто не удалил или неотмувил сюда: - потому что уже достаточное кол-во флеймов на эту тему в этом форуме - потому что уже просто надоел весь этот хай против таких действий. особенно среди типа "старожилов"
Кстати, один из этих постов пополнился-таки одним сообщением :-)))))
Ну нету там запрета на ответ на сообщение позапрошлогодней давности. НЕТУ. Шо мы нарушили????? Агласи статью, а то как абидимся:-)))).
Буря в песочнице, смн. Сами грят - интересные топики типа вгору, а када им дайош топик который ИМХО интересен, тебя к стенке. нax это нужно?
ЗЫ - твой я поднял ибо был вопрос по поводу ГО вчера, и поздравил я тебя действительно искренне.
ЗЫ2 - а вот решать, что являецца интересным, а что нет - это не модырырерство, это диктатура.
решать, что являецца интересным, а что нет - это не модырырерство, это диктатура
Это даже не диктатура. Это полный маразм, который очень точно описывается такими словами webmastera, правда он их сказал по-другому поводу.
ЗЫ - твой я поднял ибо был вопрос по поводу ГО вчера, и поздравил я тебя действительно искренне.
Я так сначал и подумал, но прочитав твое ЗЫ изрядно засомневался в этом. Про остальное - ты сможешь там найти про пункт о создании топиков не соотвествующих тематике форума?
савсем нипричем. Ладно, забыли. Правда голосовалка мне не кажецца честной - и это правда. Я не верю в то, что за все 3 дня отрыв нас (меньшинства) от вас (большинства) в 2-7 голосов РЕАЛЬНО. Что ни в один из дней нас небыло больше, или вас небыло больше. Такой правильной голосовалки я не помню со времен, описанных в истории КПСС. Посему возникает вопрос - а не был ли прав Сталин, говоря, что неважно, кто голосует, важно кто считает.......
Это не наезд. Просто покажите мне хоть один (ОДИН) пост, предложивший новую систему. Это было просто сделано и фсье. И после поднятия бучи народом (и мной в т.ч.) все было поставлено на голосовалку.
ё
Классику надо знать;))))(с) Комедия СТРОГОГО режима
"...- потому что уже просто надоел весь этот хай против таких действий. особенно среди типа "старожилов"...."
Почему это "типа" и в кавычках? По-моему, еще никто себя старожилом не называл сам.
А насчет того, что "надоело...среди "старожилов" - так эта ситуация улучшается с каждым днем. Все реже и реже заходят и пишут Копер, Холиман, Серж535, Кузофф535, Панасоник, Алик, Стрела, Папочка, Хавк, ЛВВ и т.д и т.д. Сори, если кого не вспомнил.....
Голосовалка правильная. Изменений никто не вносил. Поверь мне, на такие мелочи я размениваться не стану. Править голосовалку ни админ ни модераторы не могу, как минимум доступ к базе нужен. И механизм устроен так, что подлог можно обнаружить. Так что принципы демократического централизЬма остальсь девственно чистыми и непоруганными.
Некоторых жаль, что не заходят. Я хотел бы их здесь видеть. Дорогу молодым!
Просто покажите мне хоть один (ОДИН) пост, предложивший новую систему. Это было просто сделано и фсье. И после поднятия бучи народом (и мной в т.ч.) все было поставлено на голосовалку.