Такой Витек, как на фото мне не понравился тем, что наружная температура постоянно меняются с влажностью, утомляет , мелкие цифры, как для часов и нет подсветки. Тоже купили в "Метро" на подарок. Но найти сейчас какую-то конкретную модель тяжело, впечатление, что их завозят один раз и маленькими партиями . Неплохой выбор видел месяц назад в "Ашане". Стояли с беспроводным датчиком в районе 200 грн. Есть киоск в "Караване", но там продают типа "фирму" (в немецких коробках ) и стоит в два раза дороже
Для чего, узнать температуру за бортом? Любой с беспроводным датчиком. Если-же наблюдение за погодой с научной точки зрения, то что-нибудь типа этого.
витек по функционалу и надежности - рулит! проверенно несколько экземпляров... и в метро кадато была цена адекватная
Може хтось бачив де продаються датчики для цього Вітека?
У меня такая уже несколько лет из Метро. Влажность таки утомляет, особенно учитывая что она очень "примерная". А вот подсветка есть, кнопками как-то выставляется, в мануале надо глянуть. В остальном - без вопросов.
Може хтось бачив де продаються датчики для цього Вітека?
мне тоже интересно...дисплей до 4х датчиков поддерживает хотж дальность то у них слабенькая....
Влажность таки утомляет, особенно учитывая что она очень "примерная"
конский волос рулит
могу предложить что-то из ассортимента Assistant, с недавних пор сотрудничаю с ними...
Не пойму!?
На выносном датчике дисплей - для чего/кого? Шоб горобцi температуру знали?
"Виносний" не обов'язково на вулицю ліпити. Можна наприклад в підвалі поставити і дивитись дані не на центральному екрані а безпосередньо там коли зайшов за картопелькою . Так же і на різних кімнатах/поверхах/балконах і т.д.
могу предложить что-то из ассортимента Assistant, с недавних пор сотрудничаю с ними...