Вообщем хочу кондер поставить, дом кирпичный, кондер 07. Какие щас цены и на что следует обратить внимание.
Вообщем хочу кондер поставить, дом кирпичный, кондер 07. Какие щас цены и на что следует обратить внимание.
вчера ставил 07 за 120 уе и 16 за 140уе вот эти ставили, покупал там же http://www.044.com.ua/
Установка зависит от места установки. Сначала нужно выбрать сам кондей ну или спросить у консультантов. Все упирается в бюджет.
у нас на форуме занимается продажей кондеев несколько человек Татюшка кузнец и кто то еще я брал у кузнеца (Виталий ) он дал еще и нормальную скидочку ставил инверторный мицубиси по установке по моему вышел 170уе ребята приехали все поставили проложили как и просил так что св\яжись с ним он поможет и подскажет
у нас на форуме занимается продажей кондеев несколько человек Татюшка кузнец и кто то еще
можно вопрос а че смешного то было сказано
у нас на форуме занимается продажей кондеев несколько человек Татюшка кузнец и кто то еще
И у меня тоже вопрос что смешного!!!
Рекомендуют, как бюджетное решение Lessar LS/LU-H09KB2, что скажете?
Обратите внимание как он похож на Midea(cardinal dekker), уже лучше натуральные китайцы Haier Gree или ту же Midea, И обратите внимание сколько дает мидея гарантию а сколько "бренды"
можно вопрос а че смешного то было сказано
ну, если глубокоуважаемый камрад Fencer это "кто-то еще", то я в шоке