Всех устали наши власти. Вот все думают как на них повлиять. Да суд или админ влиянием это сделать невозможно. Вот есть идея создать некую БД где вести данные о разных гос служащих и их структурах. Например: фамилия, должность, адрес работы и проживания (не думаю что сложно будет достать инфу ), а так же те обстоятельства почему этот человек не должен там работать.
Если будет набрано необходимое количество голосов, можно смело писать на этого человека заявление о его увольнении с должности и требовать от руководства.
А сбор доказательств?
Тудаже
Всех устали наши власти. Вот все думают как на них повлиять. Да суд или админ влиянием это сделать невозможно. Вот есть идея создать некую БД где вести данные о разных гос служащих и их структурах. Например: фамилия, должность, адрес работы и проживания (не думаю что сложно будет достать инфу ), а так же те обстоятельства почему этот человек не должен там работать.
Если будет набрано необходимое количество голосов, можно смело писать на этого человека заявление о его увольнении с должности и требовать от руководства.
Юрий Деточкин?
Юрий Деточкин?
ага
Фаза, забудь, не трать силы, толку не будет
А разве письменное требование с подписью 1000 человек не могут решить дела об увольнении служащего если он нарушил права и есть доказательства?
А разве письменное требование с подписью 1000 человек не могут решить дела об увольнении служащего если он нарушил права и есть доказательства?
Госслужащего - нет, особенно если речь идет о взятках - львиную долю та фишка передает наверх
В нормальных странах если есть доказательства нарушений служащего, то никаких дополнительных подписей 1000 человек не нужны, для увольнения. У нас в этом плане страна отличается.
может когда-нибудь, тот, кого вся эта система достанет и кто хладнокровно возьмется за оружие, ваши списки будут кстати
Я предлагаю создать и опробовать инструмент Вдруг власть встрепенется
По телевидению регулярно открыто заявляют о подлогах, воровстве и взятках чнушей. И виновники даже не краснеют.
Кто там встрепенётся от сайта?
Домен pozor.org.ua занят?
она (власть) уже дрожит от страха, читая эту ветку утопическая идея, которая не даст никакого результата))))
Лучше pozor.in.ua
Лучше pozor.in.ua
зачетно!
Лучше pozor.in.ua
А ещё лучше pozor.gov.ua
Лучше pozor.in.ua
А ещё лучше pozor.gov.ua
Берите выше - pozor.ua
Лучше pozor.in.ua
А ещё лучше pozor.gov.ua
Берите выше - pozor.ua
Вот и поговорили
Никакой базы собирать не нужно . "Кто нужно" а именно МВД СБУ ... и так все знают, но они же в теме. Если чиновник владеет имуществом на сумму в 1000000000 раз больше своей зарплаты, то ничего доказывать уже не нужно. Это наверное для политички тема