Я уже слышала, что это вроде самая оптимальная компания...вот решила еще на форуме поуточнять...как они платят в случае чего? А какие там условия? я немного не в теме просто..
1) акция - 13% скидка, договор на 13 месяцев + допскидка если в документах есть число 13 2) лично проверено - в наше кризисное время платят, даже без справки и абсолютно без напоминаний за месяц сумма уже на СТО
В ответ на: 1) акция - 13% скидка, договор на 13 месяцев + допскидка если в документах есть число 13 2) лично проверено - в наше кризисное время платят, даже без справки и абсолютно без напоминаний за месяц сумма уже на СТО
Это значит что модератор вынес пока устное предупреждение(но судя по бурной реакции, оно оч.скоро превратится в реальное) за нарушение одного из подпунктов пункта 4,2 или 4,3 правил конференции. какого именно - выясняйте в личной переписке с вынесшим предупреждение модератором. Публичное обсуждение действий модератора - бан.
В ответ на: 1) акция - 13% скидка, договор на 13 месяцев + допскидка если в документах есть число 13 2) лично проверено - в наше кризисное время платят, даже без справки и абсолютно без напоминаний за месяц сумма уже на СТО
а я буквально вчера с их менеджером общалась-даже не заикнулась про скидку ,, попросила договор и правила страхования на мыло- выслала сразу же ( правда, опять же, не знаю. случайность или как- выслала старые правила страхования, которые с договором слабо " связываются", созвонилась, попросила новые правила- прислала). По поводу скидки- была только акция по ГО- добровольная ответственность на 85000 грн- 170 грн. Вроде все.
Вчера разговаривала с брокером сказал что с Првидной не хочет работать, что система работы очень мутная. Я бы взяла ИНГО (хотя я и застрахованна в ИНГО .
В ответ на: Я уже слышала, что это вроде самая оптимальная компания...вот решила еще на форуме поуточнять...как они платят в случае чего? А какие там условия? я немного не в теме просто..
Стучитесь в личку. (это значит пишите личное сообщение пользователю форума - т.е. мне )