В ответ на: Какие-то Авейки неустойчивые, не первый случай уже.
Есть такое. Высокий центр тяжести и большая парусность.
Как-то ехал 150-160 км/ч по трассе при сильном боковом ветре, так машину сдувало в соседнюю полосу.
Что ж тогда владельцам грузовичков, бусов и джипов говорить? А последние категории тоже с такими скоростями, бывает, катаются, а то и быстрее...
Ну так Тойоты Прады относительно часто по кюветам и валяются на крыше. Авео все-же легковой автомобиль, должен лучше дороги держаться, чем "бобики" с мощными движками.
В ответ на: Какие-то Авейки неустойчивые, не первый случай уже.
Думается, не в этом проблема. Не далее чем вчера вечерком наблюдал бимер, улетевший с трассы и обернувшийся вокруг столба (поворот на Плюты со старой обуховской трассы). Вполне устойчивый и со всех сторон правильный автомобиль, а результат тот же.
Так долго ли умеючи? Можно и УАЗ перевернуть, который на таких скоростях ездить в принципе не может... А насчёт держания дороги - всё зависит от конструкции конкретного "бобика"
Устал повторять. У меня приборка VDO Кстати, давай вместе на стенд поедем, проверим у кого спидометр правильней
не надо так слепо верить этой приборке. была у меня ваз-21102 с такой же приборкой, поставил маршрутник. так вот , при скорости 160 по приборке маршрутник показывал 145. думаю , что этого достаточно.