Моя жена после КС ДВА года и уже почти месяц ЕЩЁ кормит. И как этого СИСЕМАНА отучить
Забеременеть еще раз. ЭТо как с курением. Придет к врачику, он скажет - вы беременны, вам теперь курить кормить нельзя. И бросит. В один день.
а я такая большая, двух деток уже имею и не знала, что в этом случае кормить нельзя
ну я не против, каждая мама вправе поступать по своему. Старшего отлучили раньше чем хотелось, сейчас ест хорошо, лучше чем с сисей. сколько мам, столько вариантов)
Моя жена после КС ДВА года и уже почти месяц ЕЩЁ кормит. И как этого СИСЕМАНА отучить
Забеременеть еще раз. ЭТо как с курением. Придет к врачику, он скажет - вы беременны, вам теперь курить кормить нельзя. И бросит. В один день.
а я такая большая, двух деток уже имею и не знала, что в этом случае кормить нельзя
Можна! Всю свою другу вагітність я годува грудьми першу дитину(різниця між дітьми 2 роки),а потім ще один рік обох! Результат-здорові діти(кожна годована до 3-х), струнка мама і ніяких складнощів! Коли є бажання,все вирішується!
наверное есть варианты. но по моим ощущениям, каждое кормление вызывает сокращение матки. мне кажется, это не хорошо для малыша который внутри. ну и для мамы, таки сильный подрыв здоровья.