у.роды на Дружбыуродо.вНародов. Рифма почти Стоят вниз около оружейного магазина за пригорком в сторону автовокзала.
у.роды на Дружбыуродо.вНародов. Рифма почти Стоят вниз около оружейного магазина за пригорком в сторону автовокзала.
катись 80 км/ч и все будет в порядке... куда там лететь больше? в пробке на Московской или в поворот на Красноармейскую
+1 Некуда там спешить. Сэкономишь максимум минуту, а потерять можешь от 10 минут на протокол + бабло. Какой смысл?
+1 Некуда там спешить. Сэкономишь максимум минуту
Ничо там не сэкономишь. перманентная.
Вы меня так все лашите, будто бы я там низко летел( учитывая ник). Отнюдь. Я пафосно полз вверх по противоположной стороне
А чего тогда так свирепо реагируешь? Учитывая ник
Вчера в 19:20 были там спешуны... В итоге паровоз из 4-х машин Жалко Хонду Джаз Желтую, даже не нажала на тормоз
А чего тогда так свирепо реагируешь? Учитывая ник
Ну вот, буду там ползти вниз 79 км/ч а паралельно будет низко лететь какой-ни будь тавр - 81. А подлый визираст на мою машину чужого космолета скорость запишет. И шо тогда? Мои денюжки тю-тю.
Да и пусть себе стоят. Главное что они в открытую снимают, прекращают нарушение, составляют протокол. Это уже очень большое достижение.
Не надо прогнозировать пространство! Мысль материальна! Короче - беду накличешь!
Так они там давно ж стоят ...хорошее место, рыбное
Так они там давно ж стоят ...хорошее место, рыбное
Ехал там в воскресенье вечером стояли эти педики на белом ланосе с синими номерами, ехал км 70/час, показал им фак жаль наверное на фотке не получится
На капоте нарисуй, точно увидят и на фотке будет самое оно))))
На капоте нарисуй, точно увидят и на фотке будет самое оно))))
Кстате идея! Возле номера нада рисовать!
Так символика клуба ХотВилс вроде раскрывает тему рисунка