скажи адрес, я заеду смою эту "пыль" за последние 6 месяцев у тя во дворе. я думаю ты же не будеш против, ведь это только пыль и ничего более
А втихаря или от нечего делать бить машину - трусость.
ну дружище, у миня во дворе уже народец обучен один вот это был который машину мыл, раз его увидел предупредил, больше не замечал за ним такого
Эпидемия, чтоли... но это на Харьковском. гады...
когда эта Суба последний раз покида место стоянки? (с)
Эпидемия, чтоли... но это на Харьковском. гады...
Хозяин сегодня у меня стекло купил на неё.
Однако просматривается связь событий
когда эта Волга последний раз покида место стоянки?
А это разве имеет значение? небось, какой-то дедушка профессор из политеха на пенсии купил, а тут ублюдки покалечили. Вот теперь и пенсию отвалить надо на стекла, а рихтовать ведь никто не будет.
вандалов не оправдываю, как-то писал о таком случае на Симиренко , только приросшие к земле корчи уже тоже поднадоели... нет денег на содержание и нет гаража - продавай или на чермет сдавай
Оно то да. Но ведь половина а то и более этих корчей весной уезжает на дачу и спокойненько там находятся. Сейчас это делают невозможным, да и ремонт будет стоить не копейки. А пока еще деньги насобираются, то машинку просто разберут по частям. А потом скажут, а че, машина разбитая, никому ее не надо - можно колеса снимать, двиг вытащить и т.д. Это просто быдлота. Если машинка мешает - вывези на эвакуаторе на разборку и занимайся своим делом. Если не мешает - не тронь. А обострения весенние у студентов надо лечить в колониях строгого режима. Иногда помагает озеленение города, развозка продуктов по бабушкам, уборка дворовой територии или же занятие музыкой. В общем, вариантов в столице уйма.
ОФФ: А мне недавно пришла мысль, что мещанство - это жлобство по-городскому
Растянем баян про мойку машины во дворе? Не надо так эпитетами раскидыватся
А что, насосы отменили или теперь это западло?
У меня недавно был случай: оставил машину под подъездом днём на пару часов на "гостевой парковке" - какая-то скотина полностью спустила заднее левое колесо. Обнаружил только проехав пяток метров. Бескамерная резина отошла от диска, зазоры в полсантиметра, накачать хилым потоком от обычных насосов никак. Ставим "запаску" и едем на шиномонтаж... PS Причём машина никому не мешала, но у меня как минимум два кандидата в "херои" - один постоянно именно на этом месте хранит свой драндулет, но вроде мирный и адекватный, другой бойкий и неадекватный, но прямого интереса ему как-бы нет, кроме того что он регулярно ругается (в т.ч. и со мной) чтобы не месили грязь у подъезда машинами - и при этом сам регулярно месит эту самую грязь своим пепелацем...