Задача: С учетом сегодняшних реалий купить нестарое (2005, а лучше 2006) авто при бюджете 18 тыс долларов США. Ключевые требования: Класс D Двигатель около 2.0 Автомат
Основные претенденты: Mazda 6 Honda Accord
Задача: С учетом сегодняшних реалий купить нестарое (2005, а лучше 2006) авто при бюджете 18 тыс долларов США. Ключевые требования: Класс D Двигатель около 2.0 Автомат
+Kia Magentis +Hyundai Sonata NF
будут даже посвежее, чем 2005-2006. Я бы даже сказал 2007-2008.
элантра 2009
+Kia Magentis +Hyundai Sonata NF будут даже посвежее, чем 2005-2006. Я бы даже сказал 2007-2008.
+1
элантра 2009
Элантра С-класс
субару легаси. все как ты хошь ипонец два литра автомат
12,200 - тока коврики надо будет купить новые...
+Kia Magentis +Hyundai Sonata NF
будут даже посвежее, чем 2005-2006. Я бы даже сказал 2007-2008.
Посмотрел на сонату. В общем-то неплохо, включим и её в список на рассмотрение.
субару легаси. все как ты хошь ипонец два литра автомат
12,200 - тока коврики надо будет купить новые...
Где 12200 ?
Я за Легаси или Акорд ...можно поглядеть еще Пасаты
А вообще, итог покупки скорее всего будет определен вкусностью конкретного предложения
Я за Легаси или Акорд ...можно поглядеть еще Пасаты
Пассаты за эти деньги или немного слишком старые или немного слишком укатанные. Я находил только > 100 000 пробега. Или вы знаете рыбные места?
Кто ищет - тот найдет, опять же, варианты разные бывают. Можно спросить у Краева, он мастер вкусных и хороших предложений Либо стать под авторынком и прикинутся перекупом
Кто ищет - тот найдет, опять же, варианты разные бывают. Можно спросить у Краева, он мастер вкусных и хороших предложений Либо стать под авторынком и прикинутся перекупом
Перекупом, боюсь, не получится - слишком интеллигентен Who is Краев - я, к сожалению, не знаком с культовыми личностями форума
элантра 2009
Элантра С-класс
чукча не читатель чукча писатель
сегодня буквально смотрел в зеркало заднего вида на новый мажентис - прикольная мордочка
+1 Sonata NF
+1 Sonata NF
И что ж в ней хорошего??? Неуклюжая корейская баржа За эти деньги можно взять хорошего немца или японца
Who is Краев - я, к сожалению, не знаком с культовыми личностями форума
иди в купи-продайку. там ищи посты от kraev там и легаси.
не хочешь мой Avensis '06 купить? Машинка супер! на автомате и в очень красивом и редком вишневом цвете
У меня уже стоял вопрос по маркам такого плана, я выбрал тойоту
Есть Аккорд 06 года Тайп Эс, пиши в личку, дам контакт, машина идеальная!!