Развод ГАИ, приписывают чужую скорость!!!! Этому человеку приписали другую скорость, он абсолютно уверен что ехал там около 120км/ч
И кстати почему не написали что автоматический прибор???
Его еще начальник на 300грн оштрафовал, поэтому он тогда спешил.
Про автоматический прибор они пишут в постановлении или рапорте
Да потому, что не автоматический приборчик! Уже хоть это признали. Хотя Коломиец жжёт
Да потому, что не автоматический приборчик! Уже хоть это признали. Хотя Коломиец жжёт
Прошу прощения... Если бы признали, то останавливали по факту фиксации, а так НЕТ!!! Письма "счастья". Он какой угодно, но только не автоматический. Уже постил в другой ветке - НЕ В ОДНОЙ БУМАГЕ В КОТОРОЙ ОПИСЫВАЕТСЯ РАБОТА ВИЗИРА ИЛИ ЕГО ТЕХДАННЫЕ НЕТ СЛОВА автоматический.
Зато кто-то другой мог попасть за скорость 120
Вот именно! Тот кто возможно ехал слева!
Меня вот мучают подозрения - разве на фото не должен казываться серийный номер прибора сделавшего фото, иначе как его можно привязать к постановлению???
Вот в Донецке пришло такое фото
Серийный номер обязательно должен указываться
Человек которому пришло это письмо, не выдержал мучений причиняемых голосом совести, пошел и оплатил штраф. Он точно помнит что нарушал...
Человек которому пришло это письмо, не выдержал мучений причиняемых голосом совести, пошел и оплатил штраф. Он точно помнит что нарушал...
Я, не знаю, этого человека, а то бы обозвал, нехорошим словом...