Похоже что штраф привязан к машине, а не к владельцу. А может и не существует базы штрафов.
Позавчера получал постоянный тех.паспорт на одну из машин, на вторую есть 2 письма счастья, одно в суде, второе тока во вторник получил. Дык вот эти штрафы вообще не всплыли.
Т.е. либо штраф привязан к машине - это я узнаю через месяц когда буду получать тех. паспорт на вторую. либо базы просто нет.
Возможен еще конечно еще один вариант - инфу по штрафам отправляют в МРЕО по месту прописки владельца. А у меня по месту прописки МРЕО-10, а машины стоят на учете в МРЕО-7
не думаю, что к машине, к водителю........ну вот еду я с другом, машина его, но за рулем я...остановили гаишники и выписали МНЕ штраф....я на него , как на гаишника так и на штраф:), забил......и что, машину не снять с учета или не пройдет авто ТО?
Да глупо, на машину. Ведь на машине может ехать кто угодно, имеющий на это право. И при чем тут владелец. Хотя в нашей прекрасной стране может быть все что угодно.
штраф привязан к водителю, 100%... месяц назад снимал машину с учета, все оплатил, всех прошел, уже иду в окошко типа заказать номера транзитные, а мене говорят, так на вас штраф висит, один думаю, ага, новость хорошая и новость плохая, хорошая, что один, хотя реально протоколов до 10-ка набралось бы, да и помню как то даже в суд вызывали за "не пристегнутый ремень", а в базе висит только один протокол, за превышение, плохая, что он таки висит... выдали мне бамажку, где черным по белому моя фамилия, ох и наездился я с этим дебелизмом по городу, суд, МРЭО, районное ГАИ