Чё за бредятину ты тут написал. А на ..й оружие ментам выдается, брать с собой надо. Камерой он защищался, идиот. Удивительно что не убили, а ведь могли. Я представляю что будет если я щас к менту подойду и предприму попытку ему п...ды дать, пулю в какую-нибудь часть тела точно выхвачу.
Интересный факт - с начала 2009г., в Херсонской обл., было избито около 30 инспекторов. Только 5 (из 30) написали заявления о факте нанесения телесных повреждений при исполнении.
В ответ на: Чё за бредятину ты тут написал. А на ..й оружие ментам выдается, брать с собой надо. Камерой он защищался, идиот. Удивительно что не убили, а ведь могли. Я представляю что будет если я щас к менту подойду и предприму попытку ему п...ды дать, пулю в какую-нибудь часть тела точно выхвачу.
А Вы не подскажите, что в наше время делает уважаемый милиционер в общественном месте, когда начинается драка?.. Правильно!!! Он отворачивается и делает уверенно ноги к ближайшему выходу... Лично я наблюдал такую картину НЕОДНОКРАТНО!!! И эту процедуру ИМХО будет проделывать каждый второй-третий доблестный мент... Хотя последнего определения ЖАЛКО на таких, как они! Большинство кроме как обложить матом и потом с подкрадухи сделать какую-то гадость...
В ответ на: Я по поводу ответов в теме. Впечатление такое, что идёт конкурс на звание самого большого идиота на форуме малолетних долбней. Не старайтесь, тех, троих из мерседеса, не перещеголять.
Забей. Тут как первый раз эта тема всплывала, я пытался людям объяснить. Хрен. Нидаходит... У них если говоришь, что те кто избивал человека долбень - значит ты сразу "мусор", "мент" еще какие-то обзывачки из подростковой фени...
В ответ на: А Вы не подскажите, что в наше время делает уважаемый милиционер в общественном месте, когда начинается драка?.. Правильно!!! Он отворачивается и делает уверенно ноги к ближайшему выходу... Лично я наблюдал такую картину НЕОДНОКРАТНО!!! И эту процедуру ИМХО будет проделывать каждый второй-третий доблестный мент... Хотя последнего определения ЖАЛКО на таких, как они! Большинство кроме как обложить матом и потом с подкрадухи сделать какую-то гадость...
Они не хотят встревать, т.к.: 1. Оно им во-первых не надо, т.к. денег им за это не заплатят. 2. Потом проблемы у них если оружие применяют. Но! Когда на них лезут, я думаю любой ствол выхватит просто даже инстинктивно. Я бы выхватил и стрелял по ногам, а там как получится. Т.е. для меня удар мне даже по челюсти, не говоря уже по голове, намного более страшен чем выпустить в кого-нибудь обойму. И [*****] мне было бы на чужие жизни, на то пьяные или больные они, просто стрелял бы и все. И не думаю что закон не был бы на моей стороне. А если по сути, то достань пистолет и пуляни хотя бы в воздух, уже бы остановило данный случай, не говоря уже о выстрелах по ногам.
В ответ на: А Вы не подскажите, что в наше время делает уважаемый милиционер в общественном месте, когда начинается драка?.. Правильно!!! Он отворачивается и делает уверенно ноги к ближайшему выходу... Лично я наблюдал такую картину НЕОДНОКРАТНО!!! И эту процедуру ИМХО будет проделывать каждый второй-третий доблестный мент... Хотя последнего определения ЖАЛКО на таких, как они! Большинство кроме как обложить матом и потом с подкрадухи сделать какую-то гадость...
Они не хотят встревать, т.к.: 1. Оно им во-первых не надо, т.к. денег им за это не заплатят. 2. Потом проблемы у них если оружие ... ...
1. А за, что в таком случае МЫ - налогоплательщика платим им? 2. .................................... ОТЫМУТ!!!
Платим мы им за то, чтобы они охраняли уголовных авторитетов от нас граждан. Нет, оружие у них не отнимут, потом писанины у них много, когда применяют. Да и нет у них сейчас такой задачи мешать их "начальству" суд вершить.
Они не хотят встревать, т.к.: 1. Оно им во-первых не надо, т.к. денег им за это не заплатят. 2. Потом проблемы у них если оружие применяют. Но! Когда на них лезут, я думаю любой ствол выхватит просто даже инстинктивно. Я бы выхватил и стрелял по ногам, а там как получится. Т.е. для меня удар мне даже по челюсти, не говоря уже по голове, намного более страшен чем выпустить в кого-нибудь обойму. И [*****] мне было бы на чужие жизни, на то пьяные или больные они, просто стрелял бы и все. И не думаю что закон не был бы на моей стороне. А если по сути, то достань пистолет и пуляни хотя бы в воздух, уже бы остановило данный случай, не говоря уже о выстрелах по ногам.
Ты если такое скажешь - у них психолога не пройдёшь, оружие не дадут
Так у них вроде как в правилах написано, что мент имеет право достать пушку, потом пульнуть в воздух, а если не помогает то пулять в граждан, типа в ноги. Я такое слышал еще давно. Главное не замочить, а то пришьют превышение самообороны, а по рукам, ногам, в - можно. Им даже пистолеты с резиной продают, можно и с него пулят. Тот мент сыклом наверное просто оказался, вот таких я бы из органов на ... Если он себя защитить не может, то на ... такой мент нужен.
В ответ на: Так у них вроде как в правилах написано, что мент имеет право достать пушку, потом пульнуть в воздух, а если не помогает то пулять в граждан, типа в ноги. Я такое слышал еще давно. Главное не замочить, а то пришьют превышение самообороны, а по рукам, ногам, в - можно. Им даже пистолеты с резиной продают, можно и с него пулят. Тот мент сыклом наверное просто оказался, вот таких я бы из органов на ... Если он себя защитить не может, то на ... такой мент нужен.
на заборе }{уй написано.... ты знаешь что такое, не при исполнении служебных обязанностей?
пысы реальная история в Чабанах, группа молодых людей гуляла вечером по улице к ним доеб.. пьяных [*****] в говно пьяный, типа дайте закурить и всё такое после того как его послали, обиделся, достал пистолет и начал орать что сейчас всех постреляет пистолет у него отобрали (естественно надавали нормально) он в крик я мусор парни его под руки и в мусарку сдали с всеми пояснениями оказался гаишник, вызвонил каждого кто был принёс денег и поляну выставил (парни забрали заявления)
Так по обсуждаемой истории мент был как раз в форме и при исполнении, так что все путем. Не при исполнении ствол и форму дома оставлять надо. Но! Опять же, пушку с резин. пулями носить они могут. В общем твоя история с пьяным ментом как то не лепится под мои посты.
В ответ на: Так по обсуждаемой истории мент был как раз в форме и при исполнении, так что все путем. Не при исполнении ствол и форму дома оставлять надо. Но! Опять же, пушку с резин. пулями носить они могут. В общем твоя история с пьяным ментом как то не лепится под мои посты.
как раз ОН был без формы и на гражданской машине! чего бы он в форме и на гаишной машине говорил
В ответ на: Сын сказал, что он сотрудник милиции
тут даже по письму матери понятно не говоря уже про другие рассказы этой истории