поскажите-ка, кольцо на безымянном пальце на левой руке у католической женщины (с узором и гранями) означает замужество или не только?
поскажите-ка, кольцо на безымянном пальце на левой руке у католической женщины (с узором и гранями) означает замужество или не только?
Замужество, а что такое "или не только"?
заручины могут быть?
заручины могут быть?
заручыны обычно с бриллиантом иначе какая дура обручатся-то будет.
вспомнилось: Кольцо на безымянном пальце правой руки у женщины означает, что она замужем. Кольцо на безымянном пальце левой руки у женщины ничего не значит. А если она носит кольца на безымянных пальцах и левой, и правой руки, то это означает,что она замужем, но это ничего не значит.
а на безымянном пальце на правой руке у православной женщины, что обозначает? Думаю в наше время ничего не обозначает....
в тех же штатах, может и еще где, я ХЗ, обручальное кольцо носят на левой руке..........т.к. левая сторона это сторона где сердце.
католики на левой носят
заручины могут быть?
Если они рьяные католики - да.
А шо,дело было в костёле?
означает - "поухаживай за мной, трахни меня, а потом спроси на форуме, шо это значит"