Приезжаю сегодня домой около 20:00 Паркуюсь и замечаю двух чуваков в гражданском с мыльницей которые тупо ходят и фотографируют все машины подряд во дворе. Далее диалог:
Я: А можно поинтересоваться что вы тут делаете? Один из них (хамовито): Оперативно-розыскные мероприятия. Ещё вопросы есть? Я: На докумены Ваши можно посмотреть? Он: Нельзя
Разворачиваеться...садяться в B6 фольц с гражданскими номерами и сваливают.
В ответ на: Приезжаю сегодня домой около 20:00 Паркуюсь и замечаю двух чуваков в гражданском с мыльницей которые тупо ходят и фотографируют все машины подряд во дворе.
Навіщо було в них, щось питати? Треба було дістати мобільник і почати фоткати їх!
В ответ на: Один из них (хамовито): Оперативно-розыскные мероприятия. Ещё вопросы есть? Я: На докумены Ваши можно посмотреть? Он: Нельзя
Что это было?
А надо было сказать:
- Чего высматриваем? Чего вынюхиваем? Шота вы сильно на наркопетов похожи, решили машинку на дозняк бомбануть?
И демонстративно звоним 102 и сообщаем, шо тут (называем адрес), какие-то наркоманы приехали на машине ФВ Пассат (г/н..., цвет) и пытаются машинки во дворе взломать...
Думаю документы быстро найдутся. А там и жалобу можно сварганить.
Точно, скорее всего набирают материал на газонный штрафы! А заодно делают экспертизу нанесенных убытков... и чего они там еще присылают... Бывшие сотрудники транссервиса переквалифицированные в Зеленстрой
Во дворе все газоны огорожены аккуратными решётками...машины паркуються только на асфальте на специально отведённых местах возле дома...так что вариант с "письмами счастья" за парковку на газоне отпадает...
В ответ на: Один из них (хамовито): Оперативно-розыскные мероприятия. Ещё вопросы есть? Я: На докумены Ваши можно посмотреть? Он: Нельзя
Что это было?
А надо было сказать:
- Чего высматриваем? Чего вынюхиваем? Шота вы сильно на наркопетов похожи, решили машинку на дозняк бомбануть?
И демонстративно звоним 102 и сообщаем, шо тут (называем адрес), какие-то наркоманы приехали на машине ФВ Пассат (г/н..., цвет) и пытаются машинки во дворе взломать...
Думаю документы быстро найдутся. А там и жалобу можно сварганить.
+1 Задавить гадов инициативой! Это почти всегда срабатывает!
А я сегодня на ж/д вокзале наблюдал "пятерку" с синими номерами, в кторой два тела (вроде не в форме) ездили кругами по коминтерна (от самого вокзала до перекрестка с жилянской) и снимали припаркованные авто на обычную цифровую камеру (меня тоже сняли).
В чем прикол? там платная разрешенная парковка обозначенная знаками и разметкой...
Наши Криворожские ездят по городу с цифровиками и камерами и находу снимают поток... Говорят потом просматривают на предмет нарушений зафиксированных при съемке
Ну ГАЕРЫ ведь не одни. Я ведь тоже частенько в центре Киева хожу снимают их машины нарушающие ПДД, и снимаю видео как они "штрафуют" водителей. Правда часто, заметив меня, уезжают.
В ответ на: Ну ГАЕРЫ ведь не одни. Я ведь тоже частенько в центре Киева хожу снимают их машины нарушающие ПДД, и снимаю видео как они "штрафуют" водителей. Правда часто, заметив меня, уезжают.
Тут иная ситуация.Прав тот, кто имеет больше прав Тебе, полюбэ-респект!!!!