Ничего сибе состояние. Откидывающиеся. С боковой поддержкой. 100у.е. за пару просют. Это - не много? Если - нормально, надо брать, то - какая технология переделки под наши дырки? Или - к ним цеплять наши салазки?
100 баксов новые таврюшные стоят... А вот с установкой придётся пошаманить. Как - увы, не знаю. Смотреть надо...
А переходники сделать не проблема.
А за 150 баков вааще можно салон купить хоть на пыжа, хоть на авдотью. Я предлагаю вааще не комплектовать на заводе сидухами нехай каждый сам себе подбирает. Хочешь за дешево покупай за 20 баков пару (и они будут не хуже чем те, что с завода идут, даже лучше!!!), хочешь супер-пупер покупай Рекаро. Так можно и машинку удешевить и покупцам угодить
технология переделки под наши дырки? Или - к ним цеплять наши салазки?
А какая у них конструкция, какой они высоты, салазки есть, сколько точек крепления?????
Кстати, Фордец-то энтот наш братишка. Везьде - "чуть-чуть больше" (вес-размер). Про мощу - не чуть. 130 кобыл. Эх....
Хочешь бери, не хочешь не бери. Самое крутое заднее до $20, а так от 20 гривен.
А лучше сфотографировать
Что-то поинтереснее таврических? (задние)
Большое ведь не поставишь, ноги некуда девать будет. А тебе надо заднее вообще убрать. Для гонок оно лишнее. А там поставить БОЛЬШОЙ сабвуфер
Или одно сидение для дитяти а по бокам два саба смотрящих в жо...
сиденье с Пассата с подлокотником откидным, очень неплохо смотрелось, только немного обзор перекрывало сзади. А впереди Рекаро, просто супер! Мне очень понравилось, сидишь как влитой...