По такой красотени ножками то же приятно Главное, что бы было где машину в безопасности оставить. Там можно куда то доехать, поставить машину на парковку и дальше топать по указателям?
В конце села Синевирская Поляна будет пансионат "Синевирское озеро" и парочка частных мини-гостиниц - там можно припарковаться. Дальше по мосту через речку, и полтора км вверх по грунтовке. Я заезжал на легковушке до самого озера, но у меня клиренс был хороший.
В Асканию-Нову, как на меня лучьше ехать когда в степи цветёт ковыль. Говорят - красотищееее Я так полагаю, что это 10-20 мая. Кто знает - подскажите...
Он не по календарю цветёт, а по погоде. Несколько лет назад были в конце мая - ковыль цвёл, но реденько. А настоящее море ковыля с волнами мы тогда увидели на Арабатке. В этом году, по идее, будет позднее цветение.
полтора км вверх по грунтовке
Откуда грунтовка? Там же был асфальт прямо до охотничьего домика.
Сорри, что оффтоп, но это ты выкладывала фотки фирменного Львовского поезда?
Там же был асфальт прямо до охотничьего домика.
Был там давненько, в 2004 г., асфальта не помню...
Да, я выкладывала фотки, а шо?
Я уже подумываю...а не закрутить ли круг наоборот...в Асканию через юго запад..сначала горы и замки...а потом степь.....пока доедем..и ковыль зацветет Не как не могу продумать пока маршрут, что бы кольцо сделать....
Еще в Вилково неплохо.
Выложи еще раз плз. И что за номер поезда? Хочу туда же Поиском не нашел
UPD: Или щас поезда везде такие? Я просто уже лет 5 не ездил UPD2: Уже нашел В будуарчике заныкались
Я увы точно не помню номер поезда. По моему 92 и 93 Львовский фирменный ..Покупайте билеты через Пилот (они на плохие поезда, как я поняла просто не продают, так как сказали, что для меня это единственный вариант поезда)
Случай из жизни. Молдавия. 2007 г. Перед круговой развязкой стоит гаишная Нива. В ней дремлет молдавский гаишник. - Добрый день. Подскажите, пожалуйста как проехать в Криково? - Сейчас повернешь направо, сразу быстро налево, а потом сразу направо. - Т.е. по "клумбе" прямо? - Ты что! Через клумбу ехать нельзя! Я же тебе говорю - направо, налево и направо. А по клумбе нельзя!
но поторопился, не мог до первого апреля подождать