Сегодня в первый день таки наконец весны прокатался в Борисполь и обратно, да по Киеву чутка поездил. Не только я ждал тепла: народ порасчехлял серьёзную технику. Видел две Ламбы (разных цветов), Додж Вайпер (красный - раньше только чёрный попадался), Прошей пучок, и спорт-байков несчитано (слишком быстро они проносятся мимо )
ЗЫ На эти выходные, небось, основная масса переобуется на лето - а прогноз обещает ещё две недели минимум температуры около нуля.
В ответ на: Сегодня в первый день таки наконец весны прокатался в Борисполь и обратно, да по Киеву чутка поездил. Не только я ждал тепла: народ порасчехлял серьёзную технику. Видел две Ламбы (разных цветов), Додж Вайпер (красный - раньше только чёрный попадался), Прошей пучок, и спорт-байков несчитано (слишком быстро они проносятся мимо )
ЗЫ На эти выходные, небось, основная масса переобуется на лето - а прогноз обещает ещё две недели минимум температуры около нуля.
Так а причём тут Кризис? Народ напаквался дорогими авто. Продавать их можно только за копейки, поэтому выход один - ездить на них.
ну так а что, кризис то далеко не у всех.....судьи, МВД, прокуроры, налоговики, санстанция и т.д... как брали так и берут, чиновники разных мастей, опять же....., а у них у всех есть дети, не на ланосе же им ездить:). да и бизнес то не встал, да у кого то убытки, но тот слой люде, который мог позволить себе упомянутые машины, может позволить их и теперь!
В ответ на: ну так а что, кризис то далеко не у всех.....судьи, МВД, прокуроры, налоговики, санстанция и т.д... как брали так и берут, чиновники разных мастей, опять же....., а у них у всех есть дети, не на ланосе же им ездить:). да и бизнес то не встал, да у кого то убытки, но тот слой люде, который мог позволить себе упомянутые машины, может позволить их и теперь!
Нет, вы ошибаетесь, они берут больше теперь, со словами - кризис же, все подорожало!!!
А что кризис, говорите? Да как минимум сколько бензинки такие машинку кушают, причём им же подавай самый дорогой 98; а остальные эксплуатационные расходы? Я не говорю уже насчёт поремонтировать чуток, если что
В ответ на: Вайпер какой, новый/старый?
Я в них не копенгаген, но обратил внимание, что боковые прорези перед дверями угловатые - судя по фото это 3 или 4 поколение. Как их отличать друг от друга - хз. Красный, крыша мягкая чёрная.
В ответ на: А что кризис, говорите? Да как минимум сколько бензинки такие машинку кушают, причём им же подавай самый дорогой 98; а остальные эксплуатационные расходы? Я не говорю уже насчёт поремонтировать чуток, если что
Ашотакое? Зависть? Зачем жевать имущество других людей, примерять на себя, и с гордостью отказываться "не, оно мне не надо" по причине того, что не хватит денег даже на замену фильтров
В ответ на: Я в них не копенгаген, но обратил внимание, что боковые прорези перед дверями угловатые - судя по фото это 3 или 4 поколение. Как их отличать друг от друга - хз. Красный, крыша мягкая чёрная.
ясно, спасибо. 3 или 4 не суть важно - просто интересно, есть ли у нас первые поколения
Да не, упаси боже! Это так - чисто заметки на полях, может, кому ещё интересно будет Суть сообщения была в том, что кризис кризисом - а народ всё равно продолжает жить, развлекаться и тэ дэ. И я считаю, что это правильно: ниаче ж башей двинуться можно, если концентрироваться на всём том негативе, которым нас со всех сторон обкладывают средства массовой зомбификации
В ответ на: ясно, спасибо. 3 или 4 не суть важно - просто интересно, есть ли у нас первые поколения
Более ранний видел как-то у Хаммера в мастерской, черного цвета.