Еще хотелось бы от знающих людей узнать принципиальные отличия Kellys-09 VIPER от Kellys-09 SCARPE с т.з. потребителя. Лично я как полный ноль в этом отличаю только вес и кол-во скоростей
А ты в Экселе сопоставь комплектующие. Например в Scarpe лучше вилка - ход 100 мм, против 80 у Viper.
Разница в 200 грв, спецы подскажите какой надежней и прослужит долго
не мое
На недавно приобретенном Author BASIC появился люфт в вилке RST CAPA ML. Вилка конечно гавеная, но не думал, что она умрет так быстро - через 2 дня. Ездил без прыжков. Ездил с самого начала, правда с ЛокАутом. Довольно неприятно при торможении постукивает. Да и при более-менее серьезных неровностях в асфальте постукивает. Люфт небольшой ( порядка 1-2 мм ) но достаточно не приятно. Хотя это и не критично для езды, но на психику давит...Хочется комфорта
SR Suntour XCM не особо лучше тоже, но негатива в поиске такого не было...
Одна из самых доступных 100 мм. эластомерных вилок на рынке. Рекомендуем ее как вилку начального класса для базовых кросс кантрийныз байков для любительского катания.
На сколько я понял у Келиса рама алюминивая? Значит он вообще ничего не весит?
Щас материалы тяжелее люминия уже не используют для лисапедов. Ну кроме маргинальных случаев типа даунхилла А весят велосипеды среднего класса обычно 14-16кг. При чем рама из этих 15 кг весит около 2-х еще столько же весит вилка. остальное -- колеса, трубки, механика и тэдэ.
На сколько я понял у Келиса рама алюминивая? Значит он вообще ничего не весит?
Щас материалы тяжелее люминия уже не используют для лисапедов. Ну кроме маргинальных случаев типа даунхилла А весят велосипеды среднего класса обычно 14-16кг. При чем рама из этих 15 кг весит около 2-х еще столько же весит вилка. остальное -- колеса, трубки, механика и тэдэ.
ого можно и на спине носить, если ехать устал
Есть еще один способ применения -- http://www.youtube.com/watch?v=QDVIR0YzEmU На 0:35 хорошо видно Но это к BMXам больше относится. Кантрийный так будет сложновато применить.
Щас материалы тяжелее люминия уже не используют для лисапедов.
А что, все, что меньше 500 баксов (у бюджетных моделей стальная рама - не редкость) - уже не велосипеды?
заказал себе тоже два таких же. Себе и жене. Сегодня должны привезти ) Тревелер - спасибо за консультации
Щас материалы тяжелее люминия уже не используют для лисапедов.
А что, все, что меньше 500 баксов (у бюджетных моделей стальная рама - не редкость) - уже не велосипеды?
Я давно не встречал новых велосипедов со стальной рамой.
заказал себе тоже два таких же. Себе и жене. Сегодня должны привезти ) Тревелер - спасибо за консультации
Кстати. Мне тот мужичок советовал 21" раму, но я взял 19". И таки да, 19" мне поравилась больше. Во-первых она легче, а во-вторых она короче. Плюс два вела в багажник ланоса влазят(без передних колес).