Я понмаю, любителей двухколесной техники и не понимаю - так в городе я не ездил и не стал бы ездить.
Как я понимаю, вы никогда не ездили на нормальном мотоцикле. Смысл влазить в тему со своими комментариями в виде черного юмора не имея опыта в этом вопросе (управления мотоциклом). Как можно судить о том, чего даже пробовал? Или вас волнуют нарушения ПДД мотоциклистами? Скажите, вы что никогда не нарушали правил? Или вам неприятен тот факт, что мотоциклисты могут "класть" на правила?
да мотоцикл - это хорошо (особенно хороший мотоцикл...)
в суботу на Богатырской видел 4 байка вот это да и "возыкы" у них не макака или юпитер ,а такое что и сам-бы сел с удовольствием... один был точно хонда ...(но стоимостью хорошего авто...)
В ответ на: Как я понимаю, вы никогда не ездили на нормальном мотоцикле. Смысл влазить в тему со своими комментариями в виде черного юмора не имея опыта в этом вопросе (управления мотоциклом). Как можно судить о том, чего даже пробовал? Или вас волнуют нарушения ПДД мотоциклистами? Скажите, вы что никогда не нарушали правил? Или вам неприятен тот факт, что мотоциклисты могут "класть" на правила?
Потому что я езжу по тем же дорогам, что и мотоциклисты. И наблюдаю, как нормальных, адекватных и прогнозируемых, так и тех, кто стремится стать клиентом бюро ритуальных услуг. И этими последними не хотел бы пересекаться.
Как можно назвать мотоциклиста, который пилит километров 140-150 по двойной осевой в районе станции метро Гидропарк???
Потому что я езжу по тем же дорогам, что и мотоциклисты. И наблюдаю, как нормальных, адекватных и прогнозируемых, так и тех, кто стремится стать клиентом бюро ритуальных услуг. И этими последними не хотел бы пересекаться.
Как можно назвать мотоциклиста, который пилит километров 140-150 по двойной осевой в районе станции метро Гидропарк???
Я же о том и говорю, что нет у вас этого опыта. Дело в том, что даже мой мотоцикл (более чем скромный) набирает сотню меньше чем за 4 секунды. И 140 можно набрать практически на любом участке дороги. Вообще, такое ощущение, что едешь по стоянке автомашин. а как можно назвать водителя авто, который въехал на пятую (встречную для него (та что находится слева от реверсивной))полосу на мосту Патона, ты с ним упираешься лоб в лоб, а он еще и моргает фарами, мол дай дорогу?
Не могу не согласится с сообщениями про то, что задолбали ночные "ревы". Так я могу сказать, что с машинам то же самое, ревут не хуже. Но если на технике установлен стоковый глушитель, то звук вполне переносим. Вопрос к конкретные индивидуумам.
В ответ на: я думаю шансов у гайцев, даже если они окажутся с заду запечатлеть нетленный номер, ну очень мало
Вчера ехал на моте по Столичке, стояли и визирили под развязкой (менты в форме, а не тихари), весь поток притормозил, а я как шел 120, так мимо них и проскочил, так они даже головы не повернули.