понты, не более того. Настоящий способ хранения вина - это иметь свой винный погред в доме, а не это жалкий муляж погреба. Собственно чего я и сделаю в будущем.
Вопщим так. У Шарпа модель вроде была,но на Украину не завозилась и не завезеться.По Люксу - исключена из прайса в том году,ибо была не оч удачной. Вариантов,кроме Либхера нету,но и Либхер (вернее его дилер главный) щас могет привезет,а могет и нет. Ежели чаво - пиши модель организую цену. Главспец по холодильникам сказал,что проще таки найти отдельный винный холодильничек,если нужно сэкономить денюх. Да,еще - у Либхера это допблок,по фичам беднее,чем отдельный винный холодильник.
Я бы вот только ради одного 4-го пункта поставил на идее совмещенного девайса крест в пользу отдельного винного шкафа.
Совмещение винного отдела с холодильником, дверцами которого хлопают несколько раз в день и в котором 1-2 компрессора трусят это сооружение с завидным постоянством, есть профанация идеи нормального хранения вин и порождение беспринципных маркетолухов на почве дизайнерства
Тем более, что как ранее Паша написал, винные шкафы еще и по функционалу больше умеют.
В ответ на: Я бы вот только ради одного 4-го пункта поставил на идее совмещенного девайса крест в пользу отдельного винного шкафа.
Совмещение винного отдела с холодильником, дверцами которого хлопают несколько раз в день и в котором 1-2 компрессора трусят это сооружение с завидным постоянством, есть профанация идеи нормального хранения вин и порождение беспринципных маркетолухов на почве дизайнерства
Тем более, что как ранее Паша написал, винные шкафы еще и по функционалу больше умеют.
Боря и да и нет. в том совмещеном либхере на ту камеру где винник стоит только один компрессор (в отдельном виннике он тоже будет правда с хар-ками дургими но один все равно будет) там внизу вдерка с мор камерой. мор камерой обычно не так часто хлопаешь дверкой. так что по плюсамминусам один один. для шкафа винного надо всьоравно место. тоесть посути если к сайду добавить винник то получишь грубо говоря три еденицы техники.
В ответ на: как вообще холодильником можно быть недовольным?
мсье избалован чудесами техники видимо ты в обычный холодильник положи доведенный до комнатной температуры кусочек камембера, а потом через сутки попробуй съесть апельсин из этого же холодильника Вот отсутствие подобных приколов в шарпе меня и сделало довольным, потому что в предыдущем бюджетном вирпуле проблема имела место быть на все 100%.
Интересует в любом случае только комплексный подход То есть, либо либх 7155, либо оба девайса (холод и шкаф) должны быть из одной линейки, ибо стоять им рядом навеки
Высота может быть разная (так даже лучше, т.к. шкаПа нужна где-то до 40 бутылок), но схожесть дизайна должна просматриваться
Интересует в любом случае только комплексный подход То есть, либо либх 7155, либо оба девайса (холод и шкаф) должны быть из одной линейки, ибо стоять им рядом навеки
Высота может быть разная (так даже лучше, т.к. шкаПа нужна где-то до 40 бутылок), но схожесть дизайна должна просматриваться
Предлагайте ремкомплект лего
185 с тонированым стеклом и деревяными полками с подсветкой изнутри. его не стыдно поставить отдельно чуть в стороне.
В ответ на: 185 с тонированым стеклом и деревяными полками с подсветкой изнутри. его не стыдно поставить отдельно чуть в стороне.
Когда не стыдно - эт кншн хорошо А если серьёзно, то я специально так продумывала планировку, чтоб они (холодильники) вместе стояли. Ну нет для него другого места в кухне/гостинной а в спальне он мне не нужен Даже с полками и подсветкой Может в ванной?
В ответ на: Высота может быть разная (так даже лучше, т.к. шкаПа нужна где-то до 40 бутылок), но схожесть дизайна должна просматриваться
А схожесть дизайна с кухонными не устроит? Ведь есть варианты винных шкафов, которые предназначены для встраивания в кухонную мебель. Как раз на 38 бутылок рассчитанные. При том мультитемпературные. Размер 82х59,4х56,6 см. Дверь может быть из стекла, или техническая, предназначенная для отделки в стиле кухни. А большего размера шкаф рассчитан на количество бутылок больше сорока. Зачем тебе лишнее пространство в шкафу, если оно не будет использоваться? Примерно такие.
В ответ на: понты, не более того. Настоящий способ хранения вина - это иметь свой винный погред в доме, а не это жалкий муляж погреба. Собственно чего я и сделаю в будущем.
Не-а... Нифига не понты, а вполне нормальный подход для правильного хранения вина. Понты как раз полупустой, типа винный погреб, в котором хранить нечего. Или ты планируешь что-то вроде этого? Ведь обычно в доме хранится не более ста - ста пятидесяти бутылок. А для такого количества винный погреб просто не нужен. Вполне можно обойтись винным шкафом. Ежели уж очень хочется правильности в понтах, то можно разжиться еще и шкафом для сыра и салями, который в "лучших дамах ЛондОна и Парижу" принято ставить рядышком с винным шкафом. На крайний случай обзавестись хотя бы специальным винным шкафом с отделением для хранения сыра и сигар.
А схожесть дизайна с кухонными не устроит? Ведь есть варианты винных шкафов, которые предназначены для встраивания в кухонную мебель. Как раз на 38 бутылок рассчитанные. При том мультитемпературные. Размер 82х59,4х56,6 см.
А схожесть дизайна с кухонными не устроит? Ведь есть варианты винных шкафов, которые предназначены для встраивания в кухонную мебель. Как раз на 38 бутылок рассчитанные. При том мультитемпературные. Размер 82х59,4х56,6 см.
а що це за шафа?
Это шкаф французской фирмы EuroCave. Есть у вас в Киеве компания Еврохолод.ю Вот их сайт. wine-art.com.ua Я в поисках холодильника набрел в сети и на винные шкафы. И себе такой шкаф в строящийся домик захотелось. Пока еще не определился с моделью, но по стилю мне подходит серии Классик и Элит от того Еврохолода. Хотя, шкафы размером как секция кухонной мебели есть у многих. В разных стилях. Вот, к примеру, Bosch . Может тебе больше понравится вариант со стеклянной дверцей. А вообще-то посмотри на holodilnik.info Оно хоть и москальский ресурс, но представление о винных шкафах получить позволяет.