Вот скажите мне, за каким буем нужен "Стоп" на переезде на Гринченко, к примеру? Шота я за последние несколько лет тама паровозов не наблюдал...
А часто наблюдались останавливающиеся автомобили перед ним?
Перед паровозом? или знаком? Я останавливаюсь возле каждого знака "стоп" перед знаком...Проблем никогда не было, разве что страшно немного что сзадиедущий может быть оленем и вьедет в
Другое дело - сам один единственный знак STOP не обязывает уступать дорогу другим транспортным средствам!
Знак не обязывает. Обязывает другое -
10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
Так что гипотеза о "каких-то своих" правилах киевлян не всегда антинаучна
Перед паровозом? или знаком? Я останавливаюсь возле каждого знака "стоп" перед знаком...Проблем никогда не было, разве что страшно немного что сзадиедущий может быть оленем и вьедет в
Там нужно заранее начинать стопами мигать и если сзади олень, он не выдержит и поломится в другой ряд, а если нормальный чел - остановится тоже. Кстати если остановиться, все вдруг резко начинают соблюдать этот знак..
знак "STOP" какбэ говорит нам "остановись и посмотри на дорогу. до того как меня тут поставили на этом перекрестке было множество аварий".
Знак "Стоп" - маразм полный! Вполне достаточно знака "Уступи дорогу".
Не, ну, при съезде с Берестейской на Победы в сторону Святошино знак СТОП очень в тему.
В какую тему? С места его установки, не видно кому надо уступать дорогу, впрочем как и у 99% остальных в Украине.
Другое дело - сам один единственный знак STOP не обязывает уступать дорогу другим транспортным средствам!
Знак не обязывает. Обязывает другое -
10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
Так что гипотеза о "каких-то своих" правилах киевлян не всегда антинаучна
Ок. Перекрёсток. У меня знак "СТОП". Напротив - банальное "уступи дорогу". Товарищ, которыё двигается мне навстречу хочет повернуть налево. Мне - прямо. Кто кому уступает?
Вот скажите мне, за каким буем нужен "Стоп" на переезде на Гринченко, к примеру? Шота я за последние несколько лет тама паровозов не наблюдал...
Маневровый частенько там катает цистерны с киев-московского на завод. Перед тем как запустить его, перед открытыми воротами стоит охрана, которая контролирует движение. Сигнализация зачастую включена на протяжении 20-30 минут до проезда сцепки, естественно, никто не ждет такое время и все едут. Более того, несколько раз там действительно было ДТП - столкновение легковых с маневровым.
В чем проблема остановиться???
Хахахаха Ашо, поможет? Частенько ездил безымянной от еропорта до окружной и не раз видал, как чел машинально останавливаеццо и потом трогаеццо прямиком под паравоз. Сигнализацию надо ставить, штоп мегало!
Ять понаставили знаков гденипопадя, а перед какимнибудь хорошим изгибом - ваще может отцуцтвовать. Или стоять, но на него точно также буй забьют.
Если светофор работает, то требования знака "стоп" не выполняем!
меня другой вопрос волнует отчего там на перкрестке с саперно-слободской так воняет не хило в последнее время
все время там смердит и еще на голосеевской площади при повороте на ул. голосеевскую часто амбре
когда еду с кем-то, заранее предупреждаю, что будет вонять, чтобы на меня не косились
Вы еще не едите отечественный маргарин? Тогда мы несем его Вам!
Обоснуй
Работающий светофор являеется приоритетнее знаков приоритетов, к коим относится знак STOP. Каламбур
Там нужно заранее начинать стопами мигать и если сзади олень, он не выдержит и поломится в другой ряд, а если нормальный чел - остановится тоже. Кстати если остановиться, все вдруг резко начинают соблюдать этот знак..
Не факт. На прошлой неделе, я, достаточно, медленно подъезжал к знаку, и за мной человек на бусике остановился спокойно, но потом он решил мне показать все 200 Ватт своего дальнего. И понял я, не человек это, это - .
К чему это я все пишу. Вдруг, ну совершенно случайно, этот опус прочитает кто-то из руководителей знаменского ДАЙ
пиши заказным жалобу а этот "пук в луже" на автоуа никто не прочтет
"К чему это я все пишу. Вдруг, ну совершенно случайно, этот опус прочитает кто-то из руководителей знаменского ДАЙ. С моей точки зрения, нельзя доверять оружие совершенно неадекватному человеку, что-то слишком часто в СМИ репортажей о стрельбе неадекватов".
Верю каждому вашему слову, т.к. сам попадал в такую же ситуацию. А вывесив фамилии еще и угроз по телефону получил, и сопли на форуме заказных пиар-журналистов А так к слову читает форумы руководство ГАИ, но, так полагаю, оно относиться к учасникам как к флудерам, а читаються форумы тогда, когда звучит чья-то фамилия и гугл ее выдает. А чем не повод напакостить врагу имея факты? Вот тогда и возможен толк.