Ну если бы им платили, как персональной охране на чье-то дачке, то думаю они бы не спали А владельцы все бабло себе гребут
А как песок оказался на багажнике ровера? Волной?
Ну если бы им платили, как персональной охране на чье-то дачке, то думаю они бы не спали А владельцы все бабло себе гребут
Дак проблемы индейцев... Автовладелец платит деньги, а кому и скока - это не его проблемы. С владельца стоянки получить возмещение не реально - договора-то на предоставление услуг нет. А киевводоканал как всегда съедет с темы. Хорошо, если у кого каско, а если нет?
з.ы. Получается, что человек просто платит за кусок земли 3х5м и только. з.ы.ы. Я на эти стоянки перестал машину ставить после того, как у меня сторожа бензин пару раз слили. Бить лицо не стал (доказать-то я не могу факт кражи топлива). Просто перестал машину ставить на стоянку и оформил себе каско.
были мысли найти себе там место... Но далеко идти, та и каждый день на колесах.
В итоге - КАСКО и паркуюсь во дворе под окнами. И купил место в паркинге напротив дома - как раз во время гривны потратил...
p.s. А в итоге ведь потоп прошлого года ничему и не научил. Никого.
Хорошо, если у кого каско, а если нет?
Если машину залило, то может по КАСКО и додавишь страховую... А если человек решил спасти свою машинку и завел двигатель, потом гидроудар получил - боюсь двигло будет за свой счет делать...
Зачем думать где поставить? Можно поставить на автомобиль катушку Тесла, как оригинальное противоугонное средство Разрядик в пару сотен тыщ вольт и от гаишников защитит и от бабок
з.ы. Киевводоканал должен ответить за убытки (имхо).
Конечно нет, там же стихийная стоянка, наверняка никаких официальных документов.
Дак у нас его намывали, перед тем как дома строить. Где то метр черной земли, а дальше песок
метр?!!! копни лопатой - на намывных районах если есть 20 см, то это в лучшем случае. а если район в возрасте, то и этот слой уже истощается, его ведь практически не обновляют.
...тогда мы идем к вам!
Конечно нет, там же стихийная стоянка, наверняка никаких официальных документов.
А какая разница? Да хоть бы просто на улице стояли.
С владельца стоянки получить возмещение не реально - договора-то на предоставление услуг нет.
Они даже чеки за оплату не дают. Когда просишь чек очень не внятно возмущаются.
з.ы. Получается, что человек просто платит за кусок земли 3х5м и только.
Официально она даже стоянкой не называется. Это парковка всего лишь.
Как статус стоянки-парковки влияет на возмещение ущерба водоканалом. При грамотном подходе деньги можно выбить.
Как статус стоянки-парковки влияет на возмещение ущерба водоканалом. При грамотном подходе деньги можно выбить.
При граммотном подходе получишь: разрешения на стоянку в этом месте никто не давал, более того - место аварийно-опасное бла-бла были случаи бла-бла после этого запретить-закрыть-на свой страх и риск.
Сегодня прямо возле того места где прорвало стукнулись 2 авто-2106 и пассат.У пассата оторван задний бампер полностью,у жигуля передний бампер слегонца примят.Очередное проклятое место?
Сегодня прямо возле того места где прорвало стукнулись 2 авто-2106 и пассат.У пассата оторван задний бампер полностью,у жигуля передний бампер слегонца примят
засмотрелись на прорыв?
А какая разница? Да хоть бы просто на улице стояли.
Эта автостоянка в охранной зоне Киевводоканала, где запрещены любые сооружения, даже временные. Стоянка незаконная. Год назад, перед Рождеством, там была аналогичная авария, и всех предупредили”, - подчеркнул Пшеничный
если там уже прорывало трубу-зачем тогда оставлять авто на этой стоянке?Жить на пороховой бочке?
если там уже прорывало трубу-зачем тогда оставлять авто на этой стоянке?Жить на пороховой бочке?
А что делать? На газонах ведь стоять - жлобство. Ты подожди, вот настанет апрель и растянем ка мы баян "Про киевскую ГЭС и Чернобыльскую АЭС".