В ответ на: Ну если бы им платили, как персональной охране на чье-то дачке, то думаю они бы не спали А владельцы все бабло себе гребут
Дак проблемы индейцев... Автовладелец платит деньги, а кому и скока - это не его проблемы. С владельца стоянки получить возмещение не реально - договора-то на предоставление услуг нет. А киевводоканал как всегда съедет с темы. Хорошо, если у кого каско, а если нет?
з.ы. Получается, что человек просто платит за кусок земли 3х5м и только. з.ы.ы. Я на эти стоянки перестал машину ставить после того, как у меня сторожа бензин пару раз слили. Бить лицо не стал (доказать-то я не могу факт кражи топлива). Просто перестал машину ставить на стоянку и оформил себе каско.
В ответ на: Хорошо, если у кого каско, а если нет?
Если машину залило, то может по КАСКО и додавишь страховую... А если человек решил спасти свою машинку и завел двигатель, потом гидроудар получил - боюсь двигло будет за свой счет делать...
Зачем думать где поставить? Можно поставить на автомобиль катушку Тесла, как оригинальное противоугонное средство Разрядик в пару сотен тыщ вольт и от гаишников защитит и от бабок
В ответ на: Дак у нас его намывали, перед тем как дома строить. Где то метр черной земли, а дальше песок
метр?!!! копни лопатой - на намывных районах если есть 20 см, то это в лучшем случае. а если район в возрасте, то и этот слой уже истощается, его ведь практически не обновляют.
з.ы. Киевводоканал должен ответить за убытки (имхо).
Конечно нет, там же стихийная стоянка, наверняка никаких официальных документов.
Как статус стоянки-парковки влияет на возмещение ущерба водоканалом. При грамотном подходе деньги можно выбить.
При граммотном подходе получишь: разрешения на стоянку в этом месте никто не давал, более того - место аварийно-опасное бла-бла были случаи бла-бла после этого запретить-закрыть-на свой страх и риск.
Сегодня прямо возле того места где прорвало стукнулись 2 авто-2106 и пассат.У пассата оторван задний бампер полностью,у жигуля передний бампер слегонца примят.Очередное проклятое место?
В ответ на: Сегодня прямо возле того места где прорвало стукнулись 2 авто-2106 и пассат.У пассата оторван задний бампер полностью,у жигуля передний бампер слегонца примят
В ответ на: Эта автостоянка в охранной зоне Киевводоканала, где запрещены любые сооружения, даже временные. Стоянка незаконная. Год назад, перед Рождеством, там была аналогичная авария, и всех предупредили”, - подчеркнул Пшеничный