Хотя честно говоря мне предидущий сезон гораздо больше нравился. Пара Чулпан Хаматов -Роман Костомаров -это было ваще что то очень-очень особенное . Вот их танец который мне больше всего понравился. Удивительно-но он был на втором выступлении проекта, кода Чулпаша в общем то недавно встала на коньки а общий уровень выступлений других участников был еще откровенно слаб. http://www.youtube.com/watch?v=lIleywL8wYg
Мне этот танец тоже понравился гораздо больше остальных. Вот только я так и не поняла, почему ирландский танец надо было исполнять в шотландских костюмах.
а его так и продолжает вести няня Вика?
Не знаю. Я как раз и обломалась его смотреть, когда она его вести начала... не в последнюю очередь из-за ведущей.
Один из немногих минусов этой программы, может быть единственный.
Один из немногих минусов этой программы, может быть единственный.
ааа...т.е. все так и ведет?))) значит продолжаю не смотреть
Вчера Катя и Егор опять выдали..... жаль тех, кто этого не видел, эмоциональный взрыв на этот раз под джаз. Мурашки по коже опять присутствовали..... После этого танца Настя Заворотнюк рядом с ними вообще выглядела, как не пришей к .... рукав..... настолько на разных орбитах они были..... Имхо, лучшая пара, но жаль что выступление Ягудина вчера не посмотрел. Постоянно радуют каменты Тарасовой и Дапкунайте.