Имеем ситуацию. Клиент хочет купить мою работу на моем сайте. Платить хочет визой или мастеркардом. Для единичных случаев проблама решалась оплатой на забугорный счет физ.лица в забугорном банке, моего друга. Для массовых платежей вижу вариант подключиться к системе типа портмоне, с которым нет поблем. Но забугорные чуваки не понимают что такое портмоне и бояцца регистрировать на нем свои карточки. Плюс там нет английского интерфейса. Им Paypal подавай. Но Пайпал не работает с Украиной. Как с можно решить этот вопрос? как вариант - поехать за бугор, зарегить там дочерную компанию и пусть платят туда черезлюбимый пайпал? какие подводные камни есть?
Еще есть moneybookers.com с него вроде можно вывести деньги, я спрашивал у них: Вот их ответ:"Вы можете выводить деньги на Ваш банковский счет в банке который подключен к SWIFT системе а также на карточку Visa. Для успешного Вывода денег на карточку, карточка должна быть VISA и с нее должна присутствовать успешная транзакция в нашу систему на любую сумму с пометкой "Для игровых целей". Так-же карточка должна быть проверена нашей проверкой. Попробуйте верифицировать карточу, после этого уже попытайтесь Вывести на нее деньги."
В ответ на: Имеем ситуацию. Клиент хочет купить мою работу на моем сайте. Платить хочет визой или мастеркардом. Для единичных случаев проблама решалась оплатой на забугорный счет физ.лица в забугорном банке, моего друга. Для массовых платежей вижу вариант подключиться к системе типа портмоне, с которым нет поблем. Но забугорные чуваки не понимают что такое портмоне и бояцца регистрировать на нем свои карточки. Плюс там нет английского интерфейса. Им Paypal подавай. Но Пайпал не работает с Украиной. Как с можно решить этот вопрос? как вариант - поехать за бугор, зарегить там дочерную компанию и пусть платят туда черезлюбимый пайпал? какие подводные камни есть?
а шоб лисапед не изобретать, бери Гугль или другой поисковик, выбери ДОСТАВКА ЦВЕТОВ по Украине с опциями оплата картой из-за бугра. при оплате тя перекинут на сайт через который платят бабло. вот и выбери на свой вкус что те больше подходит
если не ошибаюсь, у портмоне для инет магазинов есть форма, для ввода данных без регистрации для клиента почитай http://www.portmone.com.ua/shops/ru/term/ вроде как оно так форма для оплаты выглядит:
можешь к своему сайту подключить liqpay, мне на него с американской карточки платили без проблем, правда про интерфейс не узнавал так, как наши это были. Главное посмотри все возможные проценты за вывод из liqpay, мутная немного контора, наверное потому что Приват