Пробег 130 тыс. объем 2,4 л, механика. Люди торгуются от 16 тыс. На что обратить внимание при покупке и стоит ли? С виду машинка нравится. Пока читаю всякие тесты, завтра поеду смотреть. Хотелось бы услышать мнение "бывалых" сорентоводов .
Это все хотелки, не более чем. В ноябре - декабре 2008года цена ее была от 14куе(при курсе $ - 10), это новье А тут машине скоро 7-ой год от роду пойдет. Больше 12 не дал бы, ну если уж авто честное с полностью известной историей то можно поднять планку 12-13куе, все равно перекупы и 10-ти не дадут. Короче говоря дорого
я бы тоже хорошо подумал бы на счет цены... или добавлял бы до 7-8 года, оно и машинка поновее, и движки там новые (2,5 на 170 коней), хотя люди говорят, что жип таких годов впалне надежен..
она то стоит своих денег, но сейчас момент такой, что можно нарваться на почти новую машину за очень небольшие деньги. лишь бы не получилось, как с Ланосами, сколько их в декабре было по 40 штук грн, а сейчас люди не могут найти нормальную машину за 50.. тоже все советовали " да подождите, в марте машину можно будет купить за 2 штуки денег, у дилеров застой, машины не продаются!" а закрыли импорт и падение цен вроде как остановилось
Буквально месяц назад купил Сорика 2.4 ЕХ 2006 года в идеале за 16500 с пробегом 49т искал почти 1.5 мес. Выбор стоял между соренто и санта фе. Месяц катаюсь и ни разу не пожалел. За 2003 дорого просят, ищи и найдешь свежее.
Вова ты ето сам видел или кто-то сказал? Я бы назвал тебя болоболом ищущего шары. В начале ноябре их продавали на автомате по акционной цене 179000грн...подели по волшебному курсу 10...зуб даю что по 10 ты ни одного доллара не продал.(з.ы. не в обиду) По машинке, думаю тыщ 14-15 будет норма. Проблемы говорят у них с трансмисией, как-то в журнале 4х4 писали что встречаються проблемы в приводе...что-то типа диф.подшипники не выдерживают нагрузки... имхо если брать подержанный джип более 5 лет, то лучше японца...
Вова ты ето сам видел или кто-то сказал? Я бы назвал тебя болоболом ищущего шары. В начале ноябре их продавали на автомате по акционной цене 179000грн...подели по волшебному курсу 10...зуб даю что по 10 ты ни одного доллара не продал.(з.ы. не в обиду) По машинке, думаю тыщ 14-15 будет норма. Проблемы говорят у них с трансмисией, как-то в журнале 4х4 писали что встречаються проблемы в приводе...что-то типа диф.подшипники не выдерживают нагрузки... имхо если брать подержанный джип более 5 лет, то лучше японца..
Нижняя цена на нее была 144000грн в 2008 году, что в пересчете на 10 рахууйте сами. На балабола я обиделся так что дорога вам в игнор . Шары не ищу, так как в данный момент апгрейт своего авто не планирую . Высказал свое мнение вопрошающему автору, по теме, в отличии от вас уважаемый абы попи.деть .
Аааа вот написал и вспомнил и решил отредактировать меседж, это ж та Zafira древняя кт. у вас под ником продается уже кт. месяц за 13700куе , тогда ясна ваша реакция по поводу формирования цен . Кстати логика кт. вы следуете по вопросу цен вам же и противоречит машинка то не продана, хотелку надобно уменьшать за 8куе мож и купит кто то.
Парни, спасибо всем!!! Лично для себя тему закрыл - машинку искал брат. Вчера куплена полугодичная CR-V в полной комплектации+DVD+камера заднего вида и пр. С чем вчера его и поздравил
Лично для себя тему закрыл - машинку искал брат. Вчера куплена полугодичная CR-V в полной комплектации+DVD+камера заднего вида и пр. С чем вчера его и поздравил