Папарацци меня таки поймали, я жене сказал, что буду пить "резиновое" пиво, ибо на работе его запас, а на фотке запечатлен с "Туборгом"
Так тебе и надо! А то уже столько времени прикидываешься трезвенником! Аж противно.
А я все профукал..............................
same shЫt
токо я не всё но приехала под саааамый конец
ЗЫ Я офигеваю с автоцензонра
Всем спасибо за потрясающую явку! Не ожидал! Так же использование моего багажника как стола не прошло бесследно , осталось еще пива-соков упиццо можно. Так что есть отличный повод это дело повторить, привезу для доупотребелоения. Так же лежит на ответственном хранении чей то судочек пищевой. Крышка бежевенькая. Владельца просьба откликнутся! ЗЫ. Коньяк принимаеццо виртуальным способом.
Повторить, обязательно! Для повторных, репортажных фотографий. Обязуюсь, вставить новую плёнку, самую Шосткинскую
Мастер класс по подсвечиванию телефонами
Классно вышло А вообще очень рада была всех увидеть!! Столько знакомых лиц и прекрасная атмосфера (жаль удалось приехать не на долго)
Классно вышло А вообще очень рада была всех увидеть!! Столько знакомых лиц и прекрасная атмосфера (жаль удалось приехать не на долго)
О! а я только сейчас увидел что ты была - Какая была затурканая!!!
Мастер класс по подсвечиванию телефонами
а хТо ето у красном???
Это потому что кое-кто из кустов фотоаппаратом посверкивал вместо того чтобы пиццу жрать с Аленой общаться
Мну это в образе ....видишь уже нимб нарисовался
Мну это в образе ....видишь уже нимб нарисовался
да ну. неверю. я тебя неделю назад видил. ты чу хаваеш то. там два тебя или фота неудачное
Это потому что кое-кто из кустов фотоаппаратом посверкивал вместо того чтобы пиццу жрать с Аленой общаться
а я все успел! ну или точнее почти все!
Значит фото, ты мну видел на 3 кг тяжелее, чем на этом фото
Кстати отдельный респект Паше(Павлину) за пиво Очень оно вот счас пригодилось, тебе больше ничего не надо?
А шо у тебя еще есть? я знал..я знал...утро субботы после пятницы всегда требует пиффа
ОХРЕНЕТЬ! Пытаюсь хаотично вспомнить, что я делала 03.04! На Тараса Бульбу я ходила, дуро! Я в шоке Ну молодцы, ребята, такой толпой собрались
А я все профукал..............................
+1
не толпа... это вы там толпой на бульбу ходили... у нас было Збіговисько так званих автоюашників
-->
не толпа... это вы там толпой на бульбу ходили... у нас было Збіговисько так званих автоюашників