Поделитесь мнением/опытом - на каком СТО (по параметрам цена/качество, с указанием контактов самого СТО) лучше менять зимнюю резину на летнюю? Потому как после обзвона официальных дилеров (авто - Opel) я несколько в шоке... Замена резины в 300 грн., как мне кажется, слишком дорогая цена за достаточно незначительную по сложности и трудоемкости операцию...
P.S. Подобной темы не нашел, поэтому создал новую. Если есть похожая тема - просьба дать тынц... :-)
э-ээ.. ну вообще едешь по дороге - смотришь надпись "шиномонтаж" - и заезжаешь. Официалами ничего не говоришь, хотя в инструкции по экспл. есть указание что замена колес/шин - это твоя забота и эту работу можно делать не у официалов, так же как и замена дворников.
Переобувался на выходных, за троещинским рынком. 15ые колеса. Переобувка, балансировка + давление померяли и немного подкачали колеса = 84грн. Без бортирования.
Дядька рядом на железе переобувался с бортировкой, 13колеса - сказали толи 100, толи 120грн.
АТЛ на Харьковском - больше подъемников и станков монтажа и балансировки в одном месте я не видел
Балансировка восьми колес (4х16",4х17"), мойка четырех, 4 мешка упаковочных и сама смена на машине - 198 грн, с учетом действующей акции -20% и карточки -10%.
Работают шустро, молча, нос совать не препятствуют.
В ответ на: Ирпень, новый шиномонтаж на 8 марта, 15 радиус, в воскресенье полностью переобулся 135 гривен
а где там новый шиномонтаж? знаю который напротив рынка в улочке... там очередь всегда.. скинь контакты плиз, если реклама то можно в личку спасибо!
не реклама, делюсь впечатлениями, была очередь из двух машин, но паренек очень быстро все делает, техника новая стоит, видно что семейный подряд батя, сын и дочка (как бухгалтер) хотя может и ошибаюсь, колеса зимние в пленку замотали. находится на улице в самом начале 8 марта за магазином строительных материалов