Кроме как брызжить слюнями сказать нечего? Кстати GM почему-то в полной ж***пе. Наверное, потому что хорошие машины выпускает. Мне, если честно, все равно ко на чем ездит. У каждого свои вкусы.
Мда... Судя по твоей логике, ВАЗ и ЗАЗ отличные машины выпускают... Ведь они еще вроде не в полной ж....пе
О ЗАЗе ничего не знаю, а то, что ВАЗ в дровах даже тут несколько раз писали. Кроме того, не надо дурачком прикидываться - ВАЗ и ЗАЗ работают в тепличных условиях, заботливо укрыты от влияния конкурентов таможенными пошлинами.
Купи себе Шевролет, раз он такой класный.
С огромным удовольствием.. Подскажи, где в Украине можно купить настоящий американский Шеви? Хотя бы Каприсс... За Камаро я вообще молчу..
Ни Каприс, ни Камаро, нельзя купить новыми нигде в мире. То есть вообще.
Камаро 2010 уже выпустили, на ГМ прощадках под заводом уже стоят, только очередь больше чем выпускают пока что.
Європу добряче підтягли виплатами за старі машини, але, IMHO, це відгукнеться у майбутньому, оскільки цей захід "висмоктав" платоспроможний попит з майбутніх періодів.
Нічого він не висмоктав. Старі корчі здали на шрот за "премію" ті люди, котрі нові машини, як правило, не купують. А ті, хто платоспроможні свої машини не здавали, бо їхні старі машини навіть у "трейд-ін" коштують дорожче ніж ці 2500 євро премії. Доречі, мій корч теж коштує більше ніж 2500 євро і для мене немає жодного сенсу купувати нову машину таким способом. Крім того, завдяки цій акції з обігу виведена купа дешевих б/у машин - їх порізали на брухт. Значить для їх заміщення потрібно буде приблизно така сама кількість б/у авто, котрі і продадуть, і можливо навіть дорожче ніж "до того", такі власники як я.