Есть подубитый w123 79 года, вся проблема в нем это кузов вот и думаю как поступить:
1: ввязатся в ремонт кузова = куча бабулесов, времени и нервов 2: купить такой же без документов и переварить номер кузова = меньше гемороя по востановлению и больше возможного гемороя если менты при проверке обнаружат факт переварки номера.
Как вы считаете, как лучше поступить???
ЗЫ мапед не мой, но его мне дарят, точнее меняют на мопед китайский
Он тебе зачем нужен и как надолго? Если просто ездить без "удовольствия от марки" - повари, пошпаклюй и кисточкой покрась и ездий... Если же надолго и с удовольствием - таки лучше взять незадорого донора, переварить и сделать с двух одного... ну и годика 3 туда не соваться вообще
В ответ на: Он тебе зачем нужен и как надолго? Если просто ездить без "удовольствия от марки" - повари, пошпаклюй и кисточкой покрась и ездий... Если же надолго и с удовольствием - таки лучше взять незадорого донора, переварить и сделать с двух одного... ну и годика 3 туда не соваться вообще
Второе как то больше по душе! от этой модели вообще тащусь, поэтому хочется ездить с удовольствием
Второй вопрос. как перегнать донора с винницкой области к черниговскую??? Третий вопрос. Щас на мерине стоит бенз 2.3 мотор, на доноре 2.8 от 124 как мне сказали, куда еще смотреть при выборе донора?
123 - это ж чемодан который! лучше б уже 126-й , но дареному как грицца.. Если дают бери, можно из него сделать самолет (если финансы позволяют). И намного быстрее чем кажется - это ж конструктор, с нашим то количеством разборок. Какие проблемы по кузову, какой движок?
В ответ на: Какие проблемы по кузову, какой движок?
По кузову проблемы серьезные, нужно подваривать днище (вод. сиденье ужюе начало проваливаться), пороги уже варить нужно. задние арки, заднюю панель, двери менять нуно (внизу прогнили) и многое то чего еще не увидел Мотор 2.3 бенз с каким то мутным карбом, модель которого немогу найти в инете (заливает собака)