Прикиньте сегодня сообщили, что в городе Александрия Кировоградской обл., вчера "визиристы", нанимали такси, из службы ФОРСАЖ", платили неплохое бабло, ............
гайцы - дебилы! я бы купил на базаре шашку, поставил бы ее на свою машину и бомбил бы, и не кому не платил бы..
Причем гаишник будет сидеть не в кабине, а в цистерне - проделает маленькую дырочку и будет визирить.
Ага, а цистерна будет наполнена, чтооб ГАЙцы могли и пообедать на месте
Когда ты перестанешь плодить свои г_овно-темы?
_Форум_. не нравится - не читаешь.
А что тебе не нравится? Чувак реально на актуальные темы пишет
Купи жевачек и жуй по пачке сразу.
Попрекать Монзу в г0внотемах, а при этом самому плодить по всему форуму г0внопосты - это жесть. Удачи.
ты жуй, жуй
Купите газетку "Бульвар" и почитайте актуальніе темы... Тема из разряда одна бабка сказала. А завтра он сфоткает говновоз действительно или пролетающий вертолет и запостит на форум и скажет это визераст.
Когда ты перестанешь плодить свои г_овно-темы?
Да не обращай внимания. Тут куча народа с форума визирастов у себя в спальне под кроватью уже видела. И не один раз. Только признаться боятся. Пройдет время - і воно попустить, як не спаралізує.
Купите газетку "Бульвар" и почитайте актуальніе темы... Тема из разряда одна бабка сказала. А завтра он сфоткает говновоз действительно или пролетающий вертолет и запостит на форум и скажет это визераст.
Если я пишу с чужих слов - я даю источник. То что видел сам - я говорю от себя и даю доказательства. Думаю с этим проблем нет.
Если вас волнует честь ГАИ - пожалуйста, можете выступать в роли "инспектора для битья" на этом форуме. Такие тоже нужны.
да какой онанизм?
или все должны расслабить очко о получать удовольствие?
кмк, все верно делает. журналист должен поднимать вонь в ситуациях, заслуживающих этого. кмк, ситуация с визирами в засаде, разводами и т.п. - как раз таковым случаем и является.
Тема реальная, сам видел визираста в тонированой машине с шашечками. Стоял на Броварском сразу (впритык к ступенькам) за первым мостом через Днепр (если ехать с Левобережной).
Если вас волнует честь ГАИ - пожалуйста, можете выступать в роли "инспектора для битья" на этом форуме.
Будуши чувак душевный, но в последнее время че-то совсем стал отрывной в плане "правильности". Может с работы уволили или девушка бросила?
Правильность - это явно не обо мне. Я уже давно перешел в состояние когда сам себя увольняю и решаю есть ли у меня девушка или нет.
Монза, сам того не понимая, решает одну общую задачу - перевод народного гнева с власть имущих на власть не имущих. Маразм доходит до того, что гнев переводят на прибор замера скорости.
Монза, сам того не понимая, решает одну общую задачу - перевод народного гнева с власть имущих на власть не имущих. Маразм доходит до того, что гнев переводят на прибор замера скорости.
Луценко не власть имущий?
budushi старается изо всех сил, но пока ничего лучше "Где купить кеды" не получилось.
на крупном форуме всегда полно дурачков , не переймайси
Николай Джига: «Все хорошо лишь у министра из палатки»
Очень серьезно надо разбираться с госавтоинспекцией — она сегодня, к сожалению, позорит милицию и власть в целом. Почему все назначения по линии ГАИ и МРЭО идут непосредственно из министерства? Да потому что там — откаты, сборы. Я официально заявляю: у нас в стране выработалась централизованная система сбора денег с водителей на дорогах. Исключения из правил бывают, но крайне редко. Сержанты и старшины передают «свой куш» непосредственным начальникам, те дальше — и так по цепочке все это доходит до министерства. Мне об этом говорят рядовые сотрудники ГАИ.