В ответ на: Второго после наезда на пешехода понесло на отбойник. Именно из за этого весь поток начал тормозить и моргать аварийками.
Думаю, моргать стали не по этому. Вероятнее всего, джип, который второй наехал либо таки опрокинулся, либо влетел в отбойник, либо удержался на дороге и остановился as is. только в камеру это уже не попало. Из поля зрения камеры джип вылетал уже боком.
Интересное наблюдение: если пытаюсь (не борзо) влезть в ряд, то кукурузеры, пажеры, с-классы, лексусы и пр. почти всегда пускают, ланосы и лады - 50/50; 206 и фиесты - очень редко впускают, гедзи - почти никогда.
Кстати верно подметил. Часто еду с левобережки на мост метро, там заправка ВОГ, после нее сужение дороги. Так вот я всегда еду по правой полосе которая сужается и уже сложилась статистика как кто меня туда впускает, дорогие машины почти всегда пропускают, новые дешевые тоже, а вот подержанные Б3-е пассаты, омеги а, лачетти, октавии, ВАЗы так подпирают предыдущую машину, что вроде если я влезу то наступит конец света. Особенно не пускают те кто купил старую машину и не любит новые (думает что в кредит купили - это просто у них ненависть, я собирал 10000уе 10 лет, а этот писюн купил себе ланос за 10000 в кредит на 3года....) тоже никогда не пропускают.
В ответ на: Резюме всех видео одно - после ДТП никто не останавливается, а все с мордой кирпичом пролетают мимо, попутно наяривая на мобильник "я щас такоооое видел"
А Автоюашники кроме мобильного еще по рациям сообщают
Дык, киевский я. Видел много и всякого. А тут вдруг критическая масса накопилась
В ответ на: Интересное наблюдение: если пытаюсь (не борзо) влезть в ряд, то кукурузеры, пажеры, с-классы, лексусы и пр. почти всегда пускают, ланосы и лады - 50/50; 206 и фиесты - очень редко впускают, гедзи - почти никогда.
Замечание справедливо, но не ко мне (я - белый и пушистый, вот Всегда впускаю тех, кто просится и не щемится нагло. Описанная ситуация выглядела вообще по-дурацки: Кукурузер ползёт 70 в левом ряду при пустом среднем, машин нету вперёд метров на 200. Я как шёл по среднему 80, так и еду. Нас, считайте, двое на дороге. И тут когда я подкатываю к Кукурезуру сзади, ему ВНЕЗАПНО надо перестроиться в мой ряд. Уж не знаю, может он там по телефону болтал, что настолько неадекватно дорожной ситуации себя повёл.
В ответ на: Резюме всех видео одно - после ДТП никто не останавливается, а все с мордой кирпичом пролетают мимо, попутно наяривая на мобильник "я щас такоооое видел"