я прочитал кучу отзывов в различных форумах, отзывов именно от владельцев этого аппарата. Тоже хотел его покупать. Так вот, процентов 70 говорят, что этот оптиджой очень неудобен, мне такой статистики достаточно, что бы сделать выводы. Может ты относишься к меньшинству, которые полюбили эту фичу, каждому своё
я написал выше что проц и оператива позволяют поставить практически любой софт под пальцы, чем я и воспользовался, а когда иногда надо поставить пару галочек очень помогает оптиджой в режиме мыши, что гораздо быстрее чем доставать стилус. Для чего кроме игрушек может понадобиться обычный джойстик я даже не знаю, за пол года так и не вспомню даже Но про Гармин ты меня удивил, наверное знаешь как его настроить, у меня 5-я версия иногда подтормаживает на последних картах при перерисовках экрана перед развязками.
А если чуток напрячься и купить Asus 696? Это, естественно, сугубо личное мнение, но это покупка надолго - хороший процессор, влёгкую справляющийся с iGo 8.3 и прочими. Он, я уверен, справится и с грядущим навигационным ПО.
В ответ на: А если чуток напрячься и купить Asus 696? Это, естественно, сугубо личное мнение, но это покупка надолго - хороший процессор, влёгкую справляющийся с iGo 8.3 и прочими. Он, я уверен, справится и с грядущим навигационным ПО.
"Надолго" -- понятие очень субъективное. У меня дольше 2-3 лет никакая портативная электроника не живет (мобилки/КПК/коммуникаторы/etc). И если через пару лет все-равно менять то зачем платить больше? Поэтому и выбирается ус-во к-ое удовлетворяет текущим потребностям но без излишеств и большого запаса "на будущее".
PS. Кстати, я практически уверен что грядущее навигационное ПО будет хотеть 128Mb памяти а не быстрый процессор.
В ответ на: А если чуток напрячься и купить Asus 696? Это, естественно, сугубо личное мнение, но это покупка надолго - хороший процессор, влёгкую справляющийся с iGo 8.3 и прочими. Он, я уверен, справится и с грядущим навигационным ПО.
"Надолго" -- понятие очень субъективное. У меня дольше 2-3 лет никакая портативная электроника не живет (мобилки/КПК/коммуникаторы/etc). И если через пару лет все-равно менять то зачем платить больше? Поэтому и выбирается ус-во к-ое удовлетворяет текущим потребностям но без излишеств и большого запаса "на будущее".
PS. Кстати, я практически уверен что грядущее навигационное ПО будет хотеть 128Mb памяти а не быстрый процессор.
даже сегоднешнее ПО навигации хочет минимум 300 мгц процессор и 96 памяти для комфортной работы, так что уверен, что через пару лет 200 мгц процы будут только в обычных мобилках
даже сегоднешнее ПО навигации хочет минимум 300 мгц процессор и 96 памяти для комфортной работы, так что уверен, что через пару лет 200 мгц процы будут только в обычных мобилках
iGO 8.3.x бегает со всеми наворотами на 64 мегах ОЗУ SYS файл чуток поковырять и всё будет работать бывает подтормаживает, но вцелом работает нормально
Вставлю и свои 5 копеек. Неделю юзаю I740. Очень доволен соотношением цена/качество. К маленькому экрану привык - до этого у меня был i710. Если сравнивать эти аппараты, то небо и земля. 740 - не подвисает, все приложения летают. Неконвертируемое видео воспроизводит без проблем. Пока единственный недостаток - батарею заряжать до полного 4,5 часа. Но и держит она 4 дня минимум. Это с чтением книжек, слушанием радио и музыки. карточку на 8 гигов - понимает. Как по мне, за 1800 гривен - идеальное решение. ИМХО.
ASUS 696 + звонилка = звонки + любая прога gps + тырнет + всегда есть чем убить незапланированное свободное время... ASUS лучче б\у - не так жалко когда упрут... +1.
не обязательно, но если берешь его только для навигации, то обязательно забудешь его в машине, а вот коммуникатор не оставишь, без звонилки сейчас всех ломает
В ответ на: ASUS 696 + звонилка = звонки + любая прога gps + тырнет + всегда есть чем убить незапланированное свободное время... ASUS лучче б\у - не так жалко когда упрут... +1.
Накаркали, блин.... Взял новый ASUS 686... Продержался меньше месяца.... Упёрли из машины сумку с документами и КПКшкой.... Абыдно...