Зачем там сфера? в паджеро и так все отлично видно.
это по аналогии с телевизорами - какда то на телики "квн-49" ставили линзы которые увеличуют изображение перед экраном...
а щас на 42" уже и [*****] эта линза не нужна
какда то на телики "квн-49" ставили линзы которые увеличуют изображение
+100
Зачем там сфера? в паджеро и так все отлично видно.
это по аналогии с телевизорами - какда то на телики "квн-49" ставили линзы которые увеличуют изображение перед экраном...
а щас на 42" уже и [*****] эта линза не нужна
Для чего же тогда на европейский вариант Паджеро Вагон ставят асферику? Нуда, понты. Впрочем как и на других внедорожниках предназначеных для рынка Европы, а также микроавтобусах, например Мерседес ВИТО. Все, проехали. У вас комфортные, крутые тачки, но зеркала отстойные и нифига не комфортные
ладна, шоб без обид разойтись - на сузуку гранд витару 2006 года асферика с подогревом есть у тебя и почом?
У вас комфортные, крутые тачки, но зеркала отстойные и нифига не комфортные
Ну ты эта, извини что наши некомфортные зеркала не дают тебе покоя, лоханулись мы кароче
У вас комфортные, крутые тачки, но зеркала отстойные и нифига не комфортные
Ну ты эта, извини что наши некомфортные зеркала не дают тебе покоя, лоханулись мы кароче
Чтобы снять все вопросы по поводу площади захвата зеркал привожу коллекцию фото. Специально тестил на стоянке.
1-е Фото. Автомобиль нахдится рядом с моим авто. Вид из зеркала. В зеркале отражается задняя ЧАСТЬ рядомстоящего авто. [изображение][/изображение]
2 Фото 2 и 3. Далее я выдвинулся вперед так, чтобы синий пирожок попал в мертвую зону. Вот что из этого вышло. [изображение][/изображение] [изображение][/изображение]
Выводы делайте сами.
Если левое зеркало действительно сферическое, то я открыл для себя новость А если оно асферическое (как у официала), то посыпаю голову пеплом.
Спецом глянул сегодня утром - и правое, и левое зеркало в машине одинаково "изогнутые", т.е. слегка искажают отражение. Это называется "сферическое"?
Честно говоря, никогда не задавался вопросом, какие на Пэйджере боковые зеркала: сферические, полусферические, или мегасферические. Мне достаточно того, что в них видно ВСЁ. Вообще. Понял это, прокатившись за рулём на Эво Х...
независимо от того какие зеркала, головой лишний раз мотнуть не помешает. хотя однозначно у пахеры зеркала оч карошие.