В ответ на: В принципе нормуль, но морду я бы сделал съемной на всякий .... пыонеров хватает. Ну и основная сложность - это вывод антенны... По поводу саморезов - в первых четырех своих машинах я еще парился насчет дырок, потом понял, что саморезы рулят, а липучки ацтой
Липучки разные бывают, тут не согласен.... и вообще сделай нормальное заземление дома!!! гыгы
Смысла в липучках нет. Когда не хотят ставить саморез, то в основном хотят избежать видимости дырок при демонтаже оборудования перед продажей машины. Но как показывает практика: 1. При демонтаже липучки место ее наклейки видно горадо сильнее, чем дырочку от маленького самореза 2. Покупателю б/у автомобиля абсолютно на- на все дырки в салоне и кузове. Главное - это год выпуска, общее состояние и цена.
В ответ на:
и вообще сделай нормальное заземление дома!!! гыгы
Вроде все ОК (говорю как car audio инсталлятор в прошлом), хотя динамик на левой стойке малость смущает. Локализация звука слева, рядом с ухом, может порядком достать при работе на репитере. У Тушкана не много удачных для этого мест (перепахали в свое время вагон Тушканов), но все же найти можно.
Я тут подумал, и придумал, если достать из корпуса динамик, и приклеить его на двухсторонний скотч к обшивке потолка с внутренней стороны, там всегда есть пространство между металлом и декоративной обшивкой, которая в свою очередь как правило сделана из дышащего материала и должна без проблем пропускать звук. А вообще блин все эти провода, антенны, тангенты... Я когда первый раз попробовал УКВшную портативку, вздохнул с облегчением, подумал: ну наконец-то, теперь полная свобода от путающихся проводов и привязке к короткому проводу тангенты ИМХО
-->
В ответ на: Локализация звука слева, рядом с ухом, может порядком достать при работе на репитере.
Наоборот хорошо. Он же не музыку там будет слушать. Ему будет хорошо слышно и можно будет сделать потише - пассажирам обычно звук репитера действует на нервы.
Фидер в пороге не есть гут! В потолке лучше. Колонка слева тоже не очень, лучше уже если на то пошло, то можно взять не дорого колонки на подголовник, а вообще вариант использовать штатные очень даже, я так и реализовал, слышно качественно корреспондентов даже если вокруг все тарахтит как обычно бывает и окна открыты, рядом едущие таксисты афигевают от такой связи! Да и самое главное ты не написал какой фидер будешь укладывать, а вообще правильней станцию в багажник поставить, а удлинить панельку, потерь в фидере будет меньше как на передачу, так и самое главное на прием И крайне не рекомендую делать "по быстрому" тобиш обжимными разъемами, только пайка и паять не только центральную, но оплетку также, в магните место пайки фидера в три слоя задуть лаком Plastik 40 иначе кабло гнить быстро начнет, у меня так выполнено, с 2008 воды не было!
-->
спасибо за коменты, все услышано и принято в обработку кабель будет что-то типа RG-223 двойная посеребренная оплетка и моножил динамик за потолок не получится, он полужесткий, что-то типа обтянутого пенопласта а динамик над ухом понравилось, действительно громкость почти на минимуме
В ответ на: спасибо за коменты, все услышано и принято в обработку кабель будет что-то типа RG-223 двойная посеребренная оплетка и моножил динамик за потолок не получится, он полужесткий, что-то типа обтянутого пенопласта а динамик над ухом понравилось, действительно громкость почти на минимуме
H155 Belden лучше будет RG223, последний минимальные потери имеет на коротких участках, а на таком промежутке у меня 5D-FB рулит -->