когда надо ехать из одного конца города в другой, в час-пик, просто подъезжаю к ближайшей станции метро, бросаю машину и еду метро. Если пункт назначения, находится далековато от остановки метро, можно к станции заказать такси и по месту добраться на такси. Схема, конечно, сложная, но выручает по времени.
Я так понял эту цифру вычислили так: посмотрели на рост числа машин в поеследние годы и прикинули, что при таком же темпе роста числа машин через 4 года их будет 2 на семью. Но есть одно "но": когда будет очень много машин, темп их роста уменьшится. Станет нерационально покупать машину. Т.е. к примеру в том месте где я сейчас обитаю и улицы более узкие, чем в Киеве (наверно даже Уже, чем в Одессе) и машин побольше. Именно поэтому мне мысль о покупке машины пока я живу в Манхэттене даже в голову не приходит - это не нужно. Автобус и особенно метро удобнее и быстрее. Такси тоже полезная штука - им не надо парковаться и хранить их можно где-то далеко. Их тут очень много - часто от них вся улица желтая (особенно ночью). А на небольшие расстояния удобнее ходить пешком, потому как много пробок и очень трудно запарковаться. А в Киеве думаю тесно автомобилистам станет станет когда машин станет раза в 3 больше. Если конечно власти начнут увеличивать пропускную способность улиц: увеличивать эффективность светофоров, рациональнее ставить знаки и направлять транспортные потоки, делать удабные развязки и т.п.
З.Ы. Платы за въёзд в центр Нью-Йорка НЕТ!!! Есть плата за въезд на остров Манхэттен, но она зависит от того, как и откуда туда попасть (какой мост или туннель) и является платой за проезд по мосту или туннелю, а не за въезд в часть города.
Или три, если дети взрослые. Вот к примеру, у мужа машина и у жены машина. Мужу еще не помешает машина "для души". Поганять по выходным в свое удовольствие. А если и дитю купить машину, ну, чтобы в институт ездить, хотя бы, то выходит, вообще четыре штуки на семью. Вот когда большинство народа сможет позволить себе такой набор транспорта, тогда и проблема как ездить по городу отпадет сама собой. Просто, как ни крути, властям придется что-то решать гораздо раньше.
Я думаю, не будет по немного другим причинам. Если уж у человека деньги есть и желание водить, то на метро ездить он в любом случае не будет. НО! Количество людей, которые смогут себе позволить купить машину, в ближайшее время в разы не вырастет. Те, кто в принципе в состоянии зарабатывать нормальные деньги, уже это сделали и машины купили. Теперь количество машин будет прибавляться только за счёт повзрослевших детей таких людей и тех, кому исполнилось 18 и они начали зарабатывать деньги. Но по сравнению с общим количеством автовладельцев - это не так и много. Так что я не думаю, что в ближайшие годы количество машин в Киеве увеличится более, чем на 10-20%. Впрочем, поживём - увидим
ВАув и куда ж ты доехал . Ну то что за наши дороги власти не скоро возьмуться это точно , а вот машин прибавляеться гораздо быстрее чем дороги строят .
Это конечно тяжело представить, но иногда выгоднее ездить на метро, иметь водителя на своей машине или иметь свой вертолет , но не ездить на своей машине самому! Ну не верю я, что Вы будете ездить на машине, если Киев превратится в одну большую пробку и не будет нигде места для парковки:D. Большинству людей когда-то же и работать надо, а не тратить всё своё время на дорогу и поиск паркинга.
Всё равно деваться некуда! В метро - ничего не успеешь, а успеешь - умрёшь, пока доедешь в этой давке! Личный водитель - пустая трата денег (ибо все те же проблемы с движением), плюс человек, который постоянно знает, куда ты поехал, насколько и с кем (идеальный источник информации). Вертолёт - винт там здоровый, для парковки места больше надо Так что всё равно ездить буду, выхода другого нет. И остальные - тоже!