пум-пурум.... А кто регистрацией и прочей хвигней займется?
Растолкуйте мне дурному смысл для нас юр. морды - что это дасть. МОжет оно и впрямь надо, а я чего-то не понимаю.
Нас не так уж и много. Что-б делать Общественную организацию.
Ну, давай так: какие плюсы, какие минусы ,сколько теряем на минусах и сколько зарабатываем на плюсах - сможешь изложить? Потом путём обычного арифметического подсчёта принимаем решение что выгоднее.
Папрашу высказываться!
Кроме может одного. Хоть организация и общественная, неприбыльная и т.п. Но сделать и зарегистрировать эмблему можем? Можем. Вместо устных договоренностей о скидках заключить договорчик с чепяткой можем? Можем. Сделать взнос на счет, а потом оплатить на фирмовом складе по б/н , например масло, можем? Можем.
При этом как организация не ведущая никакой деятельности платить ничего не надо. Типа "Партия любителей Волги"
митинги устраивать (как пешком так и на авто) - не сочтите это за сарказм, но я тоже пока слабо понимаю зачем официоз.
Но сделать и зарегистрировать эмблему можем? Можем.
Ни холодно-ни жарко: для форсу бандитского.
Вместо устных договоренностей о скидках заключить договорчик с чепяткой можем? Можем.
Несомненный плюс
Сделать взнос на счет, а потом оплатить на фирмовом складе по б/н , например масло, можем? Можем.
При этом налоги никакие не платим, по идее. Ещё один плюс.
При этом как организация не ведущая никакой деятельности платить ничего не надо. Типа "Партия любителей Волги"
Не ведущая никакой деятельности организация нафиг никому не нужна. От неё толку нет. А вот если у нас будет "неприбыльная организация", т.е., иными словами, общественное движение, или что-то типа того - другой вопрос.