кто то начал смотреть вторую часть этого фильма ? как впечетление???может у когото есть все 12 серий? ( а то лень 30 мин реклами смотреть)
_http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=205406 только качаю
вапще хит однозначно. я ниодной серии нипропустил. так увлёкся сириалом, шо ногти обгрыз до крови типерь чупачупсом спасаюсь.
ВСЁ ТАК ЖЫЗНЕНО!!!!!!!!!
P.S.: где мой блевотный пакетик?
спасибки
на torrents.net.ua есть все 12 серий и на 0day.kiev.ua тоже
Первая часть которая была в воскресенье - смешная Сериал который пошел дальше - имхо хуже.
+ 1000 000
Я б вообще Интер закрыл. В программе одни сериалы тупые российско-украинские. Но моя маман на них сидит похлеще, чем сидела бы на герыче
П.С. Неужели среди людей среднего возраста есть много почитателей этого гаффна? Я думал, что только пенсы подсели на эту теле-наркоту
+ 1000 000
Я б вообще Интер закрыл. В программе одни сериалы тупые российско-украинские. Но моя маман на них сидит похлеще, чем сидела бы на герыче
П.С. Неужели среди людей среднего возраста есть много почитателей этого гаффна? Я думал, что только пенсы подсели на эту теле-наркоту
Я подсел на Маргошу Наверное приближение пенсовского возраста сказывается.
маргоман?
Я подсел на Маргошу
+1
Но меня в єтом сериале постоянно на смех, причем жесткий, пробивает!!!
Капец, ну вы даете
Капец, ну вы даете
КАПЕЦ- во-во , именно так Маргоша все время и восклицает
Сообщение удалено. Удалил TANUKI (упс, глюк с думя мессагами сразу )
Капец, ну вы даете
КАПЕЦ- во-во , именно так Маргоша все время и восклицает
Я случайно - я не смотрю этот сериал
П.С. Стыдно признаться, но серий 10 про Букиных посмотрел Приходишь вечером домой, хавчик берешь, воткнешь в ТВ, а там Букины тупят. И переключаться как-то впадлу
Первая часть которая была в воскресенье - смешная Сериал который пошел дальше - имхо хуже.
Ничего удивительного - разные части снимали разные группы. Потому вторая и хуже.
кто то начал смотреть вторую часть этого фильма ? как впечетление???