"а Йуле он уже говорил об отмене транспортного сбора за год?"
Все, я за Луценко на выборах
Не много же вам нада
Уже-б побыстрее получить талон и забыть про этих каучуковых министров на два года...
кстати сегодня презик подписал закон о новых тарифах транспортного сбора
Мне кажется, что при неумелой работе разных органов, которые не смогли создать сеть техосмотров, создавать неудобства для граждан, тем более, в тяжелый период, минимум, нелогично", - сказал Луценко.
Капец. Тогда либо отменять вообще, либо .... Мысль оканчивается. Мож ещё ПДД отменят и дороги в направления превратят?
Сцуко, дороги будут за свой счёт строить, или этим прикрывать их нестроительство? Корчи достанут из загашников? Кто там говорил что состояние ТС должно больше всего печь водителя и СК?
Да он имеет ввиду что все будут проходить как и раньше))) в ГАИ
"а Йуле он уже говорил об отмене транспортного сбора за год?"
Все, я за Луценко на выборах
Не много же вам нада
По любому дороже чем кило гречки. Вывод автомобилисты - более сознательный электорат
еще неделю назад подписал... и опубликовали тоже..
А собственно почему?
ЧТО изменилось в этом году по сравнению с прошлым? В прошлом смогли провести а в этом не будем?
"УРА! Даешь корчи на дорогу!"
ТО нет, проводить проверку техсостояния на дорогах нельзя. Катайся как хочешь на чем хочешь, дыми и чади на здоровье!
В чем радость-то? У тебя гнилой корч?
Радость в том, что от ТО толку никакого, сплошные поборы. Поэтому сэкономить денег и есть радость.
Интересно, а шо это за розовый талончик уже полтора месяца висит на лобовом стекле? И цифры какие-то 2011 Не, не будет ТО, совсем...
Президент подписал ставки намного раньше. Они с 26.03.09 действуют уже!
Журналуги, как всегда все перекрутили..Луценко говорил, что бы перенести на год прохождение ТО именно на ЧАСТНЫХ СТО, в связи с тем, что якобы не создана сеть и автомобилистам будет не удобно...Думаю он больше за денежный поток переживает, нежели за удобство прохождения ТО
Скорей всего именно так - не поняли его. Бюджет накрылся медным тазом и так. Если лишить поступлений от ТС то вообще будет