В ответ на: Дружище, у тебя здесь ничего не выйдет. Автоюа стал клубом двойных стандартов, в котором есть "свои", за которых всех порвут (как с Плясуноми другое...) и "не свои" которых козлят. Поэтому не дали сразу номер - не дадут.
В ответ на: Дружище, у тебя здесь ничего не выйдет. Автоюа стал клубом двойных стандартов, в котором есть "свои", за которых всех порвут (как с Плясуноми другое...) и "не свои" которых козлят. Поэтому не дали сразу номер - не дадут.
спасибо друг, за золотые слова! я уже давно это понял
но, все люди которые отписались в теме помогли мне здорово.
я уже не хочу искать виновника, пускай этими вопросами занимается страховая, не зря я платил по такому тарифу. не хочу я тратить свои нервы и время на поиски (даже если бы нашли виновника) правды, не хочу быть посланым и т.д. и т.п. виновник же не принесет мне чемодан денег и не скажет без сдачи
я меняюсь как человек, личность, благодаря тем советам которые дают форумчане. нужно быть европейським человеком, случилось ДТП, нет проблем, вызвал ГАИ, позвонил в страховую, написал заявление, выплатили. другой виновник или я виновник меня это не должно волновать, пускай скрывается, для этого в ГАИ есть люди со страховой, для этого есть юристы которые получают огромные деньги в страховой.