"Скромный но со вкусом" скромность аж прет У друга семьи была 6 bmw alpina поездил на ней с пол года и поменял на carrera 4s Говорит земля и небо Это так к тексту А исходя из авто парка товарища, лучше ему смотреть в сторону 5 эмки, альпины, s6. Как я понимаю парень молодой и тогда в 7 алпине он будет смотреться не совсем логично Хотя Степка Черноветский имеет данное авто
Ему около 35... Нужен именно седан, желательно побольше, что б и детишкам сзади было комфортно
"Скромный но со вкусом" скромность аж прет У друга семьи была 6 bmw alpina поездил на ней с пол года и поменял на carrera 4s Говорит земля и небо Это так к тексту А исходя из авто парка товарища, лучше ему смотреть в сторону 5 эмки, альпины, s6. Как я понимаю парень молодой и тогда в 7 алпине он будет смотреться не совсем логично Хотя Степка Черноветский имеет данное авто
Ему около 35... Нужен именно седан, желательно побольше, что б и детишкам сзади было комфортно
А8L 6.0
если не гонять то такая же токо дизель
только что видел БМВ купе..вроде Z8 вот где красота и понты......капот токо один чего стоит..длиннющий..представляю что там под капотом-))
Плюсы: -устранены все "детские" болезни; -существенная скидка продавца. Минусы:-уже через год, трудно будет определить возраст машины, который будет выглядеть как ухоженная "четырехлетка" (Альпина продает свою В7 в 65-м кузове с 2006г) или даже старше, т.к. Е65 выпускается БМВ с 2002 года!
Так вот, собственно вопрос: не будет ли глупостью покупать новый и достаточно недешевый автомобиль в "старом" кузове?
ИМХО Альпина 7ка, что в самом новом что в предыдущем кузове - машина не гармоничная.
1. По той что вы указали - Во первых даже многие фаны БМВ признают её, мягко говоря, не идеальный дизайн. И сама БМВ в новой версии отказалась от некоторых извращений как например багажник а-ля второй подбородок. Самая новая не сильно лучше вышла, почти не отличается от лексуса ЛХ издалека.
2. Во вторых, опять же ИМХО как я уже писал нет гармонии между статусом и мощью. Горочных лимузинов есть только 2 - Роллс Ройс и Бентли. Все остальное - несуразное совмещение спорта и люкса в одном флаконе. ИМХО 5ка Альпина или вот это: http://news.autoua.net/ru/news/c48/novinki_avto/2009/04/02/12717.html более подходящее решение вопроса.
Плюсы: -устранены все "детские" болезни; -существенная скидка продавца. Минусы:-уже через год, трудно будет определить возраст машины, который будет выглядеть как ухоженная "четырехлетка" (Альпина продает свою В7 в 65-м кузове с 2006г) или даже старше, т.к. Е65 выпускается БМВ с 2002 года!
Так вот, собственно вопрос: не будет ли глупостью покупать новый и достаточно недешевый автомобиль в "старом" кузове?
Вот я всегда считал что может "морально" устареть любой S-class,A8,7-seria НО никогда не устареет S-AMG,S8,Alpina,M и лично я при виде таких авто понимаю что хозяин этих авто знает толк в авто, а не просто дядя с деньгами для которого в принципе все равно куда садить свою
В ответ на: ИМХО Альпина 7ка, что в самом новом что в предыдущем кузове - машина не гармоничная.
2. Во вторых, опять же ИМХО как я уже писал нет гармонии между статусом и мощью. Горочных лимузинов есть только 2 - Роллс Ройс и Бентли. Все остальное - несуразное совмещение спорта и люкса в одном флаконе. ИМХО 5ка Альпина или вот это: http://news.autoua.net/ru/news/c48/novinki_avto/2009/04/02/12717.html более подходящее решение вопроса.
Позволю узнать у вас на каких спорт-люкс в одном флаконе вы ездили что вы так судите? Е-class хорош Но вот сколько его ждать Да и ценник думаю будет
человек, который знает толк в БМВ всегда отличит Альпину от стоковой БМВ и проникнется уважением независимо от возраста машины, потому как это очень дорогая игрушка независимо от возраста и содержать ее могут только фанаты. У знакомого есть Альпина 5ер туринг в кузове Е39 и это бомба. Самодостаточный автомобиль, который никогда не станет старым и непристижным, потому что он вызывает к себе уважение в первую очередь хозяина авто. А остальное не имеет значения. Для людей, которые к кухне БМВ не близки, разница между старой семеркой и старой Альпиной будет такая же, как между Опелем и Воксхоллом. Ну и управляемость у семерки в своем классе беспрецедентная.