autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

BMW 7 Alpina (5/5)

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 20.02.2006

Re: BMW 7 Alpina [Re: ZinaZoya]
      2 апреля 2009 в 12:31 Гілками

В ответ на:

"Скромный но со вкусом" скромность аж прет
У друга семьи была 6 bmw alpina поездил на ней с пол года и поменял на carrera 4s
Говорит земля и небо Это так к тексту А исходя из авто парка товарища, лучше ему смотреть в сторону 5 эмки, альпины, s6. Как я понимаю парень молодой и тогда в 7 алпине он будет смотреться не совсем логично Хотя Степка Черноветский имеет данное авто

Ему около 35...
Нужен именно седан, желательно побольше, что б и детишкам сзади было комфортно

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: BMW 7 Alpina [Re: ***VAKA***]
      2 апреля 2009 в 13:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

"Скромный но со вкусом" скромность аж прет
У друга семьи была 6 bmw alpina поездил на ней с пол года и поменял на carrera 4s
Говорит земля и небо Это так к тексту А исходя из авто парка товарища, лучше ему смотреть в сторону 5 эмки, альпины, s6. Как я понимаю парень молодой и тогда в 7 алпине он будет смотреться не совсем логично Хотя Степка Черноветский имеет данное авто

Ему около 35...
Нужен именно седан, желательно побольше, что б и детишкам сзади было комфортно

А8L 6.0

если не гонять то такая же токо дизель

только что видел БМВ купе..вроде Z8 вот где красота и понты......капот токо один чего стоит..длиннющий..представляю что там под капотом-))

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 20.02.2006

Re: BMW 7 Alpina [Re: UA]
      2 апреля 2009 в 15:22 Гілками

Ауди не понра. Да и хочет машинку с спортивными нотками, такой себе приспортивленный седан!!!
С длинным капотом у него S2000 есть

опытный писатель ***
48 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2003

Re: BMW 7 Alpina [Re: ***VAKA***]
      2 апреля 2009 в 17:27 Гілками

Дык я и грю - S63AMG

читатель
Киев
С нами с 02.04.2009

Re: BMW 7 Alpina [Re: Stas P]
      2 апреля 2009 в 21:20 Гілками

Здорово, что столько людей откликнулось и высказало свое мнение! Можно я уточню, в чем заключался вопрос Ваки? Дело в том, что предполагаемая В7, не та, что на выложенных выше фотках, а в предидущем кузове, кажется Е65-м. Ее фотки есть тут:
http://www.autojunk.nl/pix/show/153524/3
http://www.autoblog.nl/image-gallery?file=BMW/7-serie_E65/

Плюсы: -устранены все "детские" болезни;
-существенная скидка продавца.
Минусы:-уже через год, трудно будет определить возраст машины, который будет выглядеть как ухоженная "четырехлетка" (Альпина продает свою В7 в 65-м кузове с 2006г) или даже старше, т.к. Е65 выпускается БМВ с 2002 года!

Так вот, собственно вопрос: не будет ли глупостью покупать новый и достаточно недешевый автомобиль в "старом" кузове?

Супер писатель! ****
UK-Ukraine
С нами с 14.05.2006

Re: BMW 7 Alpina [Re: Sakfan]
      2 апреля 2009 в 22:44 Гілками

ИМХО Альпина 7ка, что в самом новом что в предыдущем кузове - машина не гармоничная.

1. По той что вы указали - Во первых даже многие фаны БМВ признают её, мягко говоря, не идеальный дизайн. И сама БМВ в новой версии отказалась от некоторых извращений как например багажник а-ля второй подбородок. Самая новая не сильно лучше вышла, почти не отличается от лексуса ЛХ издалека.

2. Во вторых, опять же ИМХО как я уже писал нет гармонии между статусом и мощью. Горочных лимузинов есть только 2 - Роллс Ройс и Бентли. Все остальное - несуразное совмещение спорта и люкса в одном флаконе. ИМХО 5ка Альпина или вот это: http://news.autoua.net/ru/news/c48/novinki_avto/2009/04/02/12717.html более подходящее решение вопроса.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 29.03.2008

3 апреля 2009 в 00:53 Гілками

В ответ на:

Здорово, что столько людей откликнулось и высказало свое мнение! Можно я уточню, в чем заключался вопрос Ваки? Дело в том, что предполагаемая В7, не та, что на выложенных выше фотках, а в предидущем кузове, кажется Е65-м. Ее фотки есть тут:
http://www.autojunk.nl/pix/show/153524/3
http://www.autoblog.nl/image-gallery?file=BMW/7-serie_E65/

Плюсы: -устранены все "детские" болезни;
-существенная скидка продавца.
Минусы:-уже через год, трудно будет определить возраст машины, который будет выглядеть как ухоженная "четырехлетка" (Альпина продает свою В7 в 65-м кузове с 2006г) или даже старше, т.к. Е65 выпускается БМВ с 2002 года!

Так вот, собственно вопрос: не будет ли глупостью покупать новый и достаточно недешевый автомобиль в "старом" кузове?

Вот я всегда считал что может "морально" устареть любой S-class,A8,7-seria НО никогда не устареет S-AMG,S8,Alpina,M и лично я при виде таких авто понимаю что хозяин этих авто знает толк в авто, а не просто дядя с деньгами для которого в принципе все равно куда садить свою

важничающий писатель **
Киев
С нами с 29.03.2008

Re: BMW 7 Alpina [Re: УрфинДжюс]
      3 апреля 2009 в 01:18 Гілками

В ответ на:

ИМХО Альпина 7ка, что в самом новом что в предыдущем кузове - машина не гармоничная.

2. Во вторых, опять же ИМХО как я уже писал нет гармонии между статусом и мощью. Горочных лимузинов есть только 2 - Роллс Ройс и Бентли. Все остальное - несуразное совмещение спорта и люкса в одном флаконе. ИМХО 5ка Альпина или вот это: http://news.autoua.net/ru/news/c48/novinki_avto/2009/04/02/12717.html более подходящее решение вопроса.

Позволю узнать у вас на каких спорт-люкс в одном флаконе вы ездили что вы так судите?
Е-class хорош Но вот сколько его ждать Да и ценник думаю будет

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

Re: BMW 7 Alpina [Re: UA]
      3 апреля 2009 в 07:00 Гілками

В ответ на:

А8L 6.0

если не гонять то такая же токо дизель

это та что W12 ?

ее, или S8

Киев
С нами с 21.03.2002

3 апреля 2009 в 09:14 Гілками

человек, который знает толк в БМВ всегда отличит Альпину от стоковой БМВ и проникнется уважением независимо от возраста машины, потому как это очень дорогая игрушка независимо от возраста и содержать ее могут только фанаты. У знакомого есть Альпина 5ер туринг в кузове Е39 и это бомба. Самодостаточный автомобиль, который никогда не станет старым и непристижным, потому что он вызывает к себе уважение в первую очередь хозяина авто. А остальное не имеет значения.
Для людей, которые к кухне БМВ не близки, разница между старой семеркой и старой Альпиной будет такая же, как между Опелем и Воксхоллом.
Ну и управляемость у семерки в своем классе беспрецедентная.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
5 користувачів і 293 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6959

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія